Спасибо!
А они беседуют только на английском?
kc, наверное это только в Москве, потому что я видела и 134 детский Некст и выше, причем сама его продавала...
Желающих получить скидку в 300 руб могу пригласить от себя.
Если Вы новый пользователь и еще ни разу не регистрировались на нексте,то отправляйте мне ваше имя и адрес эл почты
Были пасхальные выходные. У меня заказ от 6-го судя по треку только сегодня вечером прибудет в Москву.Девченки!!! Помогите , пожалуйста, еще 5 апреля сделала заказик а в ответе- тишина;(( ничего не могу понять отправили или не отправили мой заказ;((( написала им письмо- тишина;((( подскажите пожалуйста, выше указывали номер телефона- там русскоговорящие девочки??? Или говорят на английском??? Подскажите куда мне обратиться чтоб узнать судьбу своего заказа!!!
Вы проверьте,возможно,деньги уже списали.девочки,спасайте.когда оформляю оплату,пишет ошибка,попробуйте еще раз.подскажите,в чем может быть дело?расплачиваюсь картой связного,никогда с ней подобного не было
А скидка в 300 р. на карту привязывается? или на аккаунт? =))
Тогда наверно лучше первый раз только трикотаж заказать. У меня ОГ 89 что-то 8 размера подходит, а что-то и 10.
и правда, мне только что позвонили, сегодня привезут. Меня смутило то, что написано, что они еще в Москве, а я в Краснодаре.jorji, это значит вас не было дома, когда пытались доставить
мне в регион всегда доставляют на день-два раньше, чем по плану
Курс вообще не считается на таможне. Я с Некстом попадала так раз 10, сейчас вот жду возврат денег за посылки, задержанные 13-го августа. Поэтому с таможней по этому поводу говорила многократно. Некст прикладывает к грузам накладную, с указанием стоимости в евро.
И да, больше 8 тысяч за одну посылку - очень рискованно.