только через посредника. наши карты не принимают.я хочу сделать заказ с американского магазина NEXT
Вам можно позвонить в Федекс в вашем городе. Сказать им номер отправления и договориться о доставке. Я звонила узнавала будет мне доставка или нет. 7 495 788 8881 номер тел в МосквеДевочки, помогите пожалуйста! Если прошляпили курьера (он звонил в домофон, а мы поздно услышали), теперь как, куда обращаться, что делать?Важное дополнение: ребенок уничтожил мой телефон, поэтому они мне не звонили, просто изменили статус на "В машине Федекс на пути к потребителю". Мы ждали-ждали и пропустили((
рема,
с сайта теперь никак, надо им звонить
Подскажите, пожалуйста, при покупке с русской версии Некст, при оплате картой, берут ли какой %, то есть сколько я заплачу, допустим за заказ в 5000 руб? И по какому курсу конвертация?
Спасибо ,я первый раз собираюсь заказать.
Сейчас не поленилась сверила цены в среднем на деткую одежду кофты штаны разница 150 рублей, на пальто около 250 - но написано вместе с доставкой - получается они доставку к каждой вещи прибавляют?
Линда добавил 03.10.2011 в 15:45
А есть ли вообще тогда смысл заказывать, никто не сравнивал цены в магазине?![]()
я думаю, там имелось в виду что товар нельзя вернуть в розничный магазин Next, т.е. его нельзя принести в ближайшую точку магазинов Next в вашем городе.Nargiz, а что же тогда означает запись на сайте "Международные заказы, сделанные через Интернет, не подлежат возврату в магазин Next Retail"....Это меня и смутило...Значит я рано расстроилась, если можно вернуть?)))
А какой почтой ожидать заказ?
К нам за 10 дней врятли что-то прилетит, я из Владивостока.