next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
солданела, ограничение действует на русской версии. Примерно 7500 руб.

Yulia221, зависит от того что именно.

children, получила уже примерно 50 заказов на адреса, отличные от адресов, привязанных к карте. Проблем не было. Но это в рамках одной страны, про Казахстан не уверена. Можно позвонить и узнать.

Alena L

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
57
52
0
Пролетарский
Девочки, помогите пожалуйста! Если прошляпили курьера (он звонил в домофон, а мы поздно услышали), теперь как, куда обращаться, что делать? :bu: Важное дополнение: ребенок уничтожил мой телефон, поэтому они мне не звонили, просто изменили статус на "В машине Федекс на пути к потребителю". Мы ждали-ждали и пропустили((
Вам можно позвонить в Федекс в вашем городе. Сказать им номер отправления и договориться о доставке. Я звонила узнавала будет мне доставка или нет. 7 495 788 8881 номер тел в Москве

Apel$inka

Новичок
Шопоголик
Всем привет! Девочки подскажите не могу зарегистрироваться на украинском сайте, не принимает номер телефона ввожу без пробелов 8960...

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Позвонила. То же самое: почистите кукисы или примем заказ по телефону. Мне кажется, все имеет смысл позвонить по бесплатной линии и сообщить о проблеме. Может так они не смогут ее проигнорировать.

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, при покупке с русской версии Некст, при оплате картой, берут ли какой %, то есть сколько я заплачу, допустим за заказ в 5000 руб? И по какому курсу конвертация?

Спасибо ,я первый раз собираюсь заказать.

Если карта открыта в рублях, то никакой конвертации не будет, т.к. они снимают тоже в рублях. без %

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Сейчас не поленилась сверила цены в среднем на деткую одежду кофты штаны разница 150 рублей, на пальто около 250 - но написано вместе с доставкой - получается они доставку к каждой вещи прибавляют?

Линда добавил 03.10.2011 в 15:45
А есть ли вообще тогда смысл заказывать, никто не сравнивал цены в магазине?:yes:

Цены конечно не сильно отличаются, но ассортимент и размерный ряд на сайте в этом смысле значительно выигрывают. Я вот детям пижамы заказывала (все их магазины в Москве обзвонила - размера нужного не было) и себе сумку - за две пижамы разница 500 рублей, а сумки такой вообще в магазинах не видела. Так что я рада, что заказать можно.
А доставку 200 рублей они отдельно к заказу прибавляют, не зависимо от количества вещей.

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Nargiz, а что же тогда означает запись на сайте "Международные заказы, сделанные через Интернет, не подлежат возврату в магазин Next Retail"....Это меня и смутило...Значит я рано расстроилась, если можно вернуть?)))
я думаю, там имелось в виду что товар нельзя вернуть в розничный магазин Next, т.е. его нельзя принести в ближайшую точку магазинов Next в вашем городе.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
А какой почтой ожидать заказ?
К нам за 10 дней врятли что-то прилетит, я из Владивостока.

Курьерская доставка, так что за 10 дней вполне может прийти :yes:

Но у меня где-то гуляют пол заказа от 7-го. Один пакет пришел, в нем половина, второго нет уже неделю. Сейчас напишу, завтра позвоню :aq:

Лу86

Новичок
Шопоголик
15.08.2012
194
44
0
Россия
подскажите, почему мне прислали 2 трекинга? один - отправка вчера на 0,8 кг, а второй отправка сегодня на 0,1 кг? это что, посылку разделили? и придут не вместе? почему так произошло?

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
никак не могу заказ отправить.........

натулюлечка добавил 02.12.2011 в 10:15
svecha, может на почту придёт что заказ принят

Последнее редактирование:

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Подскажите,пожалуйста,Некст наладил доставку? А то в октябре были проблемы почти у всех.
Я октябрьский заказ получила через 2 недели,вот сижу думаю заказать или нет))):bw:

Aifonchik

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
168
335
0
ДВ
А, ну если 0,7 фунта, тогда конечно 300 грамм:)
У меня взрослое платье и комбез детский около 600 грамм вместе с упаковкой едут:)

• Like
Реакции: ЛАнна
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.