всем здравствуйте, давно уже не заказывала.....скажите, а что некст на почту уже трек-номер не высылает?
Девочки, почитала я темку и решила позвонить в некст... сказали, что сегодня сделали мне возврат на карту и в течении 4 дней должны прийти мне деньги. как думаете, это правда?
Alena L, я бы позвонила. С неправильным адресом заказ Вас все равно найдет, но время в пути увеличится. У меня из-за неправильного индекса однажды посылка около месяца плутала.
можно попробовать сделать виртуальную карту, указав в биллинге английский адрес тут подробно http://shophelp.ru/forum/blog.php?u=94318Всем привет. Хочу поделиться с вами опытом покупок в магазине next.co.uk (английская версия) поскольку считаю, что товары данного магазина имеют наилучшее отношение цена\качество\ассортимент, а результаты покупок в русском отделении nextа имеют отрицательные результаты. Да и цены на некоторые товары отличаются отнюдь не на стоимость доставки. Например различия в цене олимпийской коллекции доходит до трех раз - 25 фунтов и 2500 руб.
Скажу сразу, что мне удалось зарегистрироваться и один раз совершить покупку, оплатив ее картой Сбера.
Что было сделано:
1. Все операции на сайте необходимо совершать под британским IP. Я пользовался услугами сайта Hideme.
2. необходимо иметь английсский адрес посредника и ихний номер телефона
3. Желательно использовать почту .com, например гугловскую.
Далее все как обычно корзина, регистрация - тупо вводил в билинг адрес посредника, checkout, и в конце нашу карту Сбербанка и ......вуаля все получилось. На почту пришел order затем инфа об отправки а на следующий день пакет был у посредника.
Радости соответственно не было предела. Все это было в конце мая. В июне я сделал все то же самое, но checkout сообщил: ошибка обработки биллинговой информации. Деньги с карты при этом снялись.
Я сразу письмо в службу поддержки и они мне отвечают мол ввели новую систему безопасности, биллинги в аккаунте и у карты должны совпадать.
Будут ли мысли у уважаемых колег по этому поводу. Например в биллинге воодить индекс четыре девятки как в zappos или написать им жалобное письмо мол люблю вас разрешите покупать мне картой Сбербанка и приложить копию карты, такое года три назад прошло у меня в Jos a bank.
В DHL вроде нет таких ограничений. Единственное условие - это одна посылка на физическое лицо в месяц.Спрошу тут еще раз. Кто в курсе, для Казахстана такой же лимит на одну посылку - 200 евро??