Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы деньги за возврат не подошедших вещей не вернули или я первая?
А сколько времени прошло с момента возврата?
Позвоните на горячую линию!
Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы деньги за возврат не подошедших вещей не вернули или я первая?
А зачем кидать для этого в корзину? Я прямо на фотку жму правой кнопкой - "сохранить изображение как" и сохраняю в любую папку. У меня Мозилла, Хром, Хромиум.Я кидаю вещь в корзину, потом кликаю в корзине по изображению, оно открывается увеличенным в новом окне, и правой кнопкой "сохранить изображение как...".
Девочки, подскажите плиз, заказ сделала во вт., оплатила-все тип топ. Тут же получила подтвердение - заказ приняли и тишина.... Как быстро они посыль собирают и нам отправляют и что у них с треками?
24августа, да, только через посредника по его (посредника) карте
Все может быть,вы им позвоните,звонок бесплатный,спросите,может Вам просто не выслали код.
И у нас девочки кодик не получали при регистрации потом отсылали им всю ситуацию и некст перечислял деньги на карточку(девочка выше где то писала такую ситуацию).
А то что я сейчас написала это проводится акция ,то есть я должна пригласить нового друга и тогда он купит со скидочкой в 300 р.