next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы деньги за возврат не подошедших вещей не вернули или я первая?

А сколько времени прошло с момента возврата?
Позвоните на горячую линию!

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Турурум, а что именно неясно. Попросили коллеги переслать посылку еще раз. Так что возможно на следующей неделе получите :)

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
девочки, а кто-нибудь пробовал на себя одежду из раздела девочек-подростков? :)))

Вот я думаю на мой рост 175 см размер 16 лет пойдет..........

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Я кидаю вещь в корзину, потом кликаю в корзине по изображению, оно открывается увеличенным в новом окне, и правой кнопкой:) "сохранить изображение как...".
А зачем кидать для этого в корзину? Я прямо на фотку жму правой кнопкой - "сохранить изображение как" и сохраняю в любую папку. У меня Мозилла, Хром, Хромиум. :yes:

Als

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
56
699
0
Mосква
Девочки, подскажите плиз, заказ сделала во вт., оплатила-все тип топ. Тут же получила подтвердение - заказ приняли и тишина.... Как быстро они посыль собирают и нам отправляют и что у них с треками?

Собирают быстро.Я заказала в субботу,а во вторник утром посыль была у меня,я в шоке от такой быстроты была,но в приятном.Трека вроде я не видела.

free_alone

Новичок
Шопоголик
26.08.2012
4
1
0
MO
Девушки, а как узнать - дошла оплата или нет? С карты ушло, а вот пришло ли им? У меня на почте только письмо с подтверждением заказа - мол, "Thank you for shopping with Next. Your items will be delivered as detailed below....."

Natashik_n

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
6
0
0
МО
Позвонила сегодня везде, причем в некст дозвониться проще, чем в киви. В нексте денег моих не получали, но обещали разобраться и завтра перезвонить, а в киви сказали ниче не знаем - звоните в магазин. Блин так неприятно все это, надеюсь найдутся деньги

kenguru

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
25
5
0
Korolev
relaxbaby
Скажите, вы написали им по поводу возврата? Вам ответили? А то я им отправила 2 письма, ни ответа ни привета. А сегодня еще проверила, деньги на карте списались (они на HOLD были)
Кажется что они не думали отменять заказ мой...

lancomka

Новичок
Шопоголик
24.09.2011
280
62
0
Татарстан
Keniya, сравнивала детское - сет из трех слипов в магазине стоит 1999рэ, здесь 1149, 2 пижамки - 1999, здесь 1049....на одиночные футболки, лосины разница уже не такая значительная

• Like
Реакции: Keniya

шоппинг

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
146
14
0
KZ
Все может быть,вы им позвоните,звонок бесплатный,спросите,может Вам просто не выслали код.
И у нас девочки кодик не получали при регистрации потом отсылали им всю ситуацию и некст перечислял деньги на карточку(девочка выше где то писала такую ситуацию).

А то что я сейчас написала это проводится акция ,то есть я должна пригласить нового друга и тогда он купит со скидочкой в 300 р.

СПАСИБО. НАПИШУ И ОТПИШУСЬ ЗДЕСЬ :haha::haha::haha:

Gertruda

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
33
4
0
Нахабино
Кто знает, подскажите, можно ли на английской версии сайта сделать заказ на адрес в Великобритании, но оплатить своей российской картой?

baby blue

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
138
9
0
40
Киров
с июня там затариваюсь распрдаж еще не видела, хотя в июле по идеедолжны были быть. да и карту российскую не приняли. вещички супер! качество на 5+

kc.

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
102
753
0
43
Москва
ПРивет!!!
Очень нужна помощь Некст-Гуру =) Я присмотрелав себе много вещей из детского раздела.
По таблице размеров я наполовину 14-летняя, наполовину 15-летняя )))
И где-то читала, что девушка с 6 ЮК размером берет себе на 13 лет. То есть мучительно выбираю из 14 или 15 летнего размера... Очень нужна ваша помощб! Может кто-то брал себе из детского? Или у кого-то дочка взрослая, может...
Мои параметры в подписи!
Очень жду любых советов!!!

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
Девочки, у меня в треке уже второй раз выделяют красным "доставка исключением" и типа "склад закрыт". Посыль уже в Москве, заказ от 24.04. У кого-нибудь было такое? Я, конечно назаказывала на большую сумму знакомым, подругам... Забыла, что лимит на неделю, а не на один заказ :ai: Правда, кое-что уже в Москве, кое-что еще в GB. Кто что подскажет? Че-то переживаю :swoon:

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
девочки,кто даст примерный бланк письма для некса,чтоб попросить у yих номер трека.
Тоже 5го заказала и тишина.
я с областного ценрта.6 дней уже точно прошли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.