А как определить, что трек липовый?
Kpoxa, попробуйте обратиться напрямую к Али и предоставить скрины переписки, может они смогут его наказать.
Пришло время отметиться в этой темке, к сожалению(((
Заказывала юбки плиссе у этого прода
http://www.aliexpress.com/product-f...ffon-skirt-chiffon-skirt-LU3-wholesalers.html
качество отвратительное, синтетика, подкладка короткая, швы под ней не обработаны, материал очень прозрачный, влепила 3 звезды (надо было одну).
Сейчас продавец просит поставить ему 5 звёзд в обмен на юбку хорошего качества, откуда спрашивается он её возьмёт? спецом для меня пошьёт? Думаю...
Последнее событие NULL, 启运, CAN, RU от 15 апреля
А значит у каждого есть несколько % скелетов в шкафу))
У нас так же было с одним продаваном, но там были лосины, дак воот, после примерно такого же письма от продавца, мы написали ему, в краце, "а не пошли бы вы со своими ошибками куда нить!...была цена, оплатили, а остальное ваши половые трудности, доплачивать не будем, вам надо, не высылайте нам заказ, мы дождёмся срока доставки (часики тикают), заказа не будет, откроем спор!!" Как миленький отправил нам наши лосины....вот на днях прийти должны... Попробуйте, может и у вас так прокатит...я б спор открыла, нефиг делать, умники какиеОчередной прод, набирающий рейтинг.
Заказала недавно несколько картин стразами. Долго выбирала, в результате решила заказать все, что нравится, а потом уже выбрать, что оставлю себе, а что подарю.
Купила вот такую.
Сегодня прод написал, что он ошибся со скидкой и за эту цену мне не продаст. А 5 дней до этого какого фига он молчал, спрашивается? При этом еще хватает наглости выпрашивать, чтобы я ему 5 звезд поставила. Шиш ему, а не 5 звезд