Размерная сетка не совпадает
Короче доехал пуховик. Оплатил я его 11.11 (в черную пятницу),отправили его только 28.11 (!!!),на моей почте был 25.12. Ну это ладно,к таким задержкам именно в черную пятницу я был готов и ни одного у меня так было.
http://ru.aliexpress.com/item/free-...-quality-winter-clothing-170/32479746895.html
Главное что его размеры не соответствуют вообще. Заказывал я размер L (ну это продавец посоветовал взять с запасом),на рост 175см.
Пришел размер с биркой L,но в сантиметрах вообще не соответствует размерному ряду на его сайте. Рукав вместо 64 см-61 см, в плечах вместо 48 см-45 см,в объеме вместо 112 см- 102 см. То есть куртка по их размерному ряду вообще S-ка, мала мне.
Сшита нормально,строчки ровные,пуха там мало конечно,но по отзывам я это и раньше понял. В рукавах вообще его мало (или там синтепон). Мой старый пуховик из Спортмастера(сшитый в Китае тоже) просто толще его в 2 раза,хотя я думал это он тонкий.
Наверное надо открывать диспут.Что посоветуете?
Носить я его не смогу.Продать -видимо нет.И хотя пуховики такого плана у нас в России стоят в 2 раза дороже,но денег нет ни у населения ,я его выставил на доски объявлений-звонков нет вообще. Один покупатель предложил купить чуть не в 2 раза дешевле и все.