net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Луша Луковая, а вот и нет
в какой день посылка поступила на таможню, к тому месяцу она и относится
например если она прилетела 30 апреля, все равно к апрелю относится)

Lady795, платить нужно 30% с суммы превышения
самостоятельно можно таможить, но тут уже зависит на какую таможню определят посылку, если на 8 марта то вообще без проблем

Ms.Anna

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
24
1
0
Москва
Milan4ik, вроде ты брала недавно ботиночки burberry, на сайте написано что надо брать на полразмера больше. ты какой размер брала, подскажи, пожалуйста?
покупочки оч классные, поздравляю )))

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
какие они милые:) прислали мейл с благодарностью за совершенные покупки и подарили гифт карту на 50 фунтов, с правом использования ее в течении 2 недель. Интересно всем постоянным покупателям презентовали?

И мне тоже. Я прям не поверила своим глазам, тк я явно не постоянный покупатель - заказываю пару раз в год, когда распродажи идут по паре вещей и всё....
А мне, по закону подлости, скоро уезжать! Теперь не знаю, как быть с этим кодом. Наверное закажу что-то до 200 евро, чтобы по-быстрому доставили, без заморочек с растаможкой. Как думаете, за неделю доставят?

Последнее редактирование:

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
я тоже вчера получила письмецо, что получили они мое потверждение(уже кстати 2-ое), и as soon as, как говорится, они отправят. Ждите!
пока тихо, новостей нет.
и если с 25-го висят, что говорить мне, мой заказ с 26-го.:ai:))
думаю все будет ок, конечно будут запарки..еще какие.

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
На летней распродаже покупала майку Splendid под "дырявый" свитер Донны Каран. Что характерно интересуются "что за кофта" и "а что за маечка" обязательно :)
Майка вот эта https://www.net-a-porter.com/product/49758
Таких приятных телу и удобных в носке маек у меня наверное не встречалось. Причем могу ее заправить, накрутиться, находиться весь день, вечером снять - сложить - убрать. Утром одеваю и снова все по телу как будто она неделю лежала нетронутая. Если б они стоили под 200 фунтов - наверное так же недоумевала б. Но с такими вполне приличными ценами - думаю если понадобится базовая майка черная или какого другого цвета - первыми посмотрю именно Splendid.

P.S. с чисто хлопковыми майками несравнимо. Прям дурочка была что покупала 100% хлопок. Совсем другая носка и потеря формы.
Ну это все имхо :) Вероятно сколько людей столько и мнений. И столько же подходящих вещей ))

• Like
Реакции: Sister Cohen

estr

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
52
63
0
Москва

estr добавил 29.04.2011 в 21:19
estr, платье класс!!!!:clapping:
поделитесь какой размер на какие параметры взяли?

Спасибо, размер взяла 2, другого уже не было.
На американском сайте 2 соответствует US 8. я ношу вверх FR 38, а низ FR 40. Село хорошо, не обтягивает. Может я и в 1 влезла бы, но было бы в обтяг точно.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
у вас на форуме новичок, шоплюсь давно на НАПе и ШБ :)
У меня вопрос, если с ШБ заказ на 838 долл (понятно заплачу 590р.), а на НАПе менее 200евро, эти 2 посылки сплюсуют? (вылетели почти одновременно).Адреса доставки указывала разные :)
кому интересно с ШБ жду это http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2222206&postcount=223
на НАПе урвала это
161081_in_l.jpg

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
MILISENTA, что то вы меня совсем пугаете. Ваша посылка до 200 евро и вам могут отдать только при наличии выписки???
Но в любом другом банке выписк в райфф, сити, стОит ничего, попросил-сделали. По поводу агента: надо постоянно его отзванивать, иначе так и останется на месте.
И по банку: может у вас в договоре написано в каком виде должна предоставляться выписка? Я бы на вашем месте на банковском форуме закинула бы этот вопрос и вдобавок на горячую линию ЦБ. Позвонила бы в другие банки (прикинуться сачком) спросила бы в каком виде должны быть выписки и чем это регулируется....
Чесслово, выеденного яйца не стоит

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
У меня 3 последние посылки были больше 200 евро, звонили из ДХЛ и предлагали без документов привезти, за это я платила 590 рублей.
+1
Январская свыше 200 евро еще была с доками, февральская уже без. На вопрос: это всегда так теперь будет без доков? - Ответили: ПОКА так. Ну, и 590р. курьеру.

"Yulia"

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
34
4
0
Россия
МИЛАНА
подскажите пожалуйста обувь miu miu идет размер в размер?
если вас не затруднит ответить по поводу скидок на эти туфли,буду очень благодарна)):ah:
http://www.net-a-porter.com/product/163963
http://www.net-a-porter.com/product/161459
заранее спасибо за ответ:)
На вещи с пометкой New season или Essentionals скидки не распространяются, на остальные вещи есть скидка

"Yulia" добавил 18.11.2011 в 10:26
Милана, а почему девочки ведут речь об амер.версии сайта, вы же в Россию шипите, не в Америку, я правильно поняла? (Просто интересно стало, причем тут амер.версия))

• Like
Реакции: monika261

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Milan4ik, все-таки выбрала вязаное белое))) Перчаточки отпад, ну хоть бы на металлические раскошелись :ag:

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Easy_J, мне агент по импорту ДХЛ отвечал недавно, что сейчас в связи с распродажами много грузов, и там. оформление занимает 10-14 дней...
конечно, позвоните, пните их :)

aswer

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
2
0
0
Махачкала
Здравствуйте, девочки! Хочу вот эти туфельки CL Pigalle http://www.net-a-porter.com/product/162756
На сайте написано, что они большемерят. Обычно на 23 см ношу 36 размер и очень редко 35. Не хочется уж очень ошибиться с размером, так как живу в регионе куда сайт не высылает. Приходится через Москву заказы делать через знакомых.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
решила заказать такую же дубленку из овчины только Burberry London длинную и черную, пока в преордере-жду
а где она есть? вот эта? http://uk.burberry.com/store/womens...hearling-leather-trench-coat/sku-37734361001/

я так жалею что той зимой пропустила офигенный тренч из овчины у burberry ((((((((((((((

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Кто знает, вещи, на которые вообще не будет распространяться сейл, подписываются как new season??? или они без подписи могут быть?
они идут без подписи. Бывало, купишь без скидки в довесок. А через несколько дней эта вещь висит на сейле.

• Like
Реакции: Amaterasu

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
platoha, не обратила внимание)
но ничего, с двух версий(uk и us) сегодня пришли мне 2 разных кода