net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PoshGirl

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
22
0
0
Киев
Девченки, а вот если я купальник через посредника заказала, и ему он пришел 8 числа, а мне прийдет аж 13. И вот если что то будет не так, я успею его вернуть или нет???

Larietta

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
41
7
8
Челябинск
Larietta, я заказала черные лабутены, но подумывала о бежевых Jimmy Choo))
Скажите, пожалуйста, как с размерностью? Они размер в размер идут?
На сайте говорят бежевые большемерят. Но в моём случае, я бы не рискнула брать 34,5.
У каждого продукта на НАП есть вкладка Size&Fit, я им доверяю. Про бежевые:
"This style runs large to size, take the next half size down."

Larietta, можно без проблем.
Когда выпустят груз, Вам позвонят и уточнят адрес доставки, можете сказать любой, куда Вам будет удобнее.
А Вы уверены, что эта информация адресована Larietta? ;)))

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Алиса, я делала возврат в НАП (английский) не так давно. И после отправки сохранила заполненную желтую квитанцию - Shipment Waybill, которая была приложена к покупке и уже частично заполнена. Полностью заполнить ее на обратную дорогу мне помогал курьер DHL. Итак, смотрю п. 2 From (Shipper)

Shipper' s account number - напечатан номер договора между НАП и DHL
Contact name - вписала свое имя
Adress - вписала свой адрес
п.3 To( Receiver)
Comnany name Net- A- Porter (напечатано) и далее

:yes:

• Like
Реакции: Savanna25

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Скидки на американском сайте уже начались.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
alisa_u, http://www.saksfifthavenue.com
Сейчас зашла, посмотрела, скудненький выбор... Я перед НГ закупалась, выбор обалденный был, сейчас летние остатки, может, к осени что-то обновят. А так я, в основном, еще платья DVF носила, очень удобно)

PoshGirl, без понятия, я на прямую заказывала. Зачем вам вообще посредник был нужен? Одни напряги(

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Мой маленький хвастик, не смогла пройти мимо принта:haha:
198483_in_l.jpg

http://www.net-a-porter.com/product/198483
Очень приятная футболочка оказалась и медвед лапулька:)

в коллекцию к зонту взяла
image2xl.jpg

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
JuliR, спасибо)))
Savanna25, ну ошибки они признали еще неделю назад)))) все таки 312 часов ожидания))))
мне они не писали что дарим топ, просто подарили деньги, на который пришлось взять топ, потому что без моего согласия они за топ деньги вернули, и за обе (топ отправили отдельной посылкой) посылки вернули доставку))) в итоге 200 баксов вернулось ко мне + 90 подарили на аккаунт))) я теперь не обижаюсь на него))))

Amaterasu добавил 09.12.2011 в 13:45
посылку без топа отправили 7 , а топ 8 ))))

Последнее редактирование:

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто-н возврат делал вчера-сегодня? пишут, что сервис недоступен. причем позавчера еще все работало. Это мне только там везет или у всех такая же ситуация?
=(

Brunusha

Новичок
Шопоголик
AKIR,

Частное лицо в России, может получить беспошлинно грузы, пришедшие по сети DHL экспресс в том случае, если:

1) стоимость груза не превышает 1000 евро

2) вес отправления не более 31 кг

Все это суммируется в течении одного календарного месяца.
Если стоимость груза составляет более 200 евро, но менее 1000 евро, при оказании услуг таможенного представителя, выставляются брокерские услуги в размере 500 рублей (без НДС).

Если стоимость груза составляет более 1000 евро, выставляются брокерские услуги в размере 2000 рублей (без НДС) и таможенная пошлина в размере 30% в части превышения от 1000 евро.

Хранение на складе, с 4-го дня составляет 6 руб /кг в день (без НДС), минимум 450 руб (без НДС).

Грузы стоимость до 200 евро не облагаются таможенными пошлинами, брокерские услуги оплачивать не нужно.

Стоимость доставки не учитывается.

• Like
Реакции: AKIR

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Я не Милана, но все-таки отвечу. Нет, не действует. Под звездочкой написано, что только на европейском сайте.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Dollylit,
Я заказывала. Платить надо было курьеру с общей суммы заказа. Но я в Екб живу, у всех DHL свои законы, лучше уточните для вышего города

• Like
Реакции: Dollylit

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
mr. porter
пишут каминг сун,типа сокро открытие,но уже неск месяев висит это(

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
karmensita,
Кучу денег платить не надо будет. Если стоимость посылки от 200 до 1000 евро, оплачиваются 590 рублей за брокерские услуги. Все. Ну, можно еще "попасть" на хранение на СВХ, если потянуть с документами на растаможку, но это уже от расторопности получателя зависит.

• Like
Реакции: karmensita
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.