у меня такой глупый вопрос, но все же, кто платил налог за посылки свыше 1000 у.е., платится налог каким образом? Просто отдашь больше сумму через DHL или надо куда-то ехать?И еще 30% налог, исходя из всей суммы или только суммы, которя больше лимита?
о! всё гениальное - просто!!!Indigo, Поменяла вручную страну на Англию и попробовала вновь зайти по ссылке, все получилось, все открылось.
Во время предыдущей зимней распродаже удавалось отправить на адрес Шопфанса. Но, вообще, НАП не любит адреса засвеченных мейл-форвардов.
Дольчики нас "зеленушек" сделают. 100%. Наш капитан и в вашей команде. Так что розы непобедимы.А там пересчитаем наши команды Тиби и ДГ
Соседи пусть живут своей жизнью имхо.да и перед соседями неудобно
Девы, если я юбку получила 29 августа (около 37 000р вышло), я могу уже 1 сентября заказ сделать снова? Как там в DHL считают ? Что бы не попасть на пошлину?
Юлия, поздравляю, Стелла, конечно, прекрасна, как всегда.из последних приобретений:
Пиджак Стеллы Маккартни...Сел отлично, нереально красивый цвет, у рукавов подклад из темно-синей ткани, очень красиво, когда закатываешь https://www.net-a-porter.com/product/191857
Все возвращаюта как насчет распродажных вещей, то что 60-70%, тоже возвращаются или нет?
Полностью подписываюсь под каждым словом.В последнее время устав от бесконечного шопинга, для себя решила так, вещь меряю и если есть сомнения-отправляю обратно. Так как таких "сомнений" уже полный шкаф, а носить нечего
Мне вообще не звонят, оставляют на охране в подъезде, можно самой отследить по трекинг номеру, а я вообще потом по телефону меняю адрес доставки на рабочий.я сегодня тож делала с американского заказ(первый раз) и с меня 55 сняли...
теперь сижу жду что дальше.... пока статус в обработке, еще хотела спросить- сумма заказа меньше 200 евро, я так поняла курьер домой принесчет посылку да? а он звонить будет или как-то предупредят о том, что заказа приехал?