net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Федора, хочу тоже такую, да за такие денежки))

Надо признать оно у меня в Више и за другие денежки лежало,но за эти я долго не думала)):ad:

Федора добавил 07.02.2012 в 20:58
Федора, пальто универсальное, а когда изнутри красиво, по-моему, вообще здорово. Я многие свои вещи люблю за подкладку :)

Красивая изнанка она душу греет,никто не видит,но приятно.Всё же европейцы на это больше внимания обращают,чем новомодные американские дизайнеры.Хоть фирма у пальто не ахти какая,а вот не поленились))Получила недавно двое штанов,одни Маккартини,другие Ванг,внутри-это две большие разницы,а цена в принципе равнозначная.

Последнее редактирование:

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
я сама его жду не дождусь))))) это корсет Fendi предлагает носить не только на блузки, но и на норковое платье)))))) постараюсь сделать фото)))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Amaterasu,
У меня по сегодня передача на таможенное оформление. Созвонитесь или спишитесь со своим брокером, если движения нет до сих пор.

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
Скажите, а как часто проходят распродажи на НАП и как о них узнают? На рассылку подписаться или постоянно мониторить сайт? И еще: прочитала про американский НАП, а как сайт пишется? Нашла только британский и ссылки на Европу и мидл ист.

у него есть постоянный сайт распродаж - outnet.com :br:

misskittin

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
17
2
0
Москва
заказала на распродаже курточку DRKSHDW by Rick Owens,решила взять стандартный для себя размер - С.
Из-за необычного фасона оказалась великовата,надо было слушаться консультанта и брать XS.Может,ну а вдруг,кто-нибудь из России заказал эту куртку в размере XS и хотел бы поменяться со мной)))
1r6ys3.jpg

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
John D., забавно :ag: Захотелось весь виш проверить - а вдруг еще где их недочет вылезет :)

janin

Новичок
23.06.2008
7
0
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста. Сделала в пятницу заказ, деньги списали сразу, а сегодня получила вот такое письмо:

We are unable to confirm with your card issuer the
billing address you have provided to us on your order.
Please email the billing address of the cardholder,
including the full postcode.

Чего они хотят? Еще раз адрес написать?

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Еще вопрос - если посылки поступили на таможню в апреле, а доставлены 2 мая - всё это пришлось еще на апрельский лимит?

не факт, что апрель. Засчитывается на тот месяц, когда вы представили документы в ДЧЛ

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
JuliR, но я уже и 35 разносила раза за 3.....замша ведь хорошо растягивается.....уж больно нравятся)
Я вас понимаю, но поверьте, у меня больше 20 пар Лабутенов. Все минимум больше на пол размера, а половина и на размер. Есть даже такие, которые я мерила в магазине в Париже, там было все ок, а приехав домой- не могу носить, малы :( Причем таких пар несколько. :bu:Так что, решать, конечно, вам, но у меня такая практика :ah:
Ну, в крайнем случае, потеряете 20 фунтов, можете рискнуть, а вдруг.....

• Like
Реакции: Сабина 29

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
MILISENTA, Мне кажется, что с продажей доли (если я не ошибаюсь, а может и всего бизнеса), стало совсем не то. И акций нет, ну и с размером скидок во время распродажи.

• Like
Реакции: MILISENTA

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Sister Cohen, раз уж речь зашла mr porter, подскажите у них распродажи в начале января (по опыту прошлого года) на всю коллекцию осень-зима или выборочно, как сейчас на американской версии. Заранее спасибо.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Луша Луковая, мне вчера Мария Жданова прислала письмо с документами, как обычно когда посылка больше 200 евро
там написано - брокерские услуги 590 руб
звонила ей, она подтвердила что теперь всегда столько стоить будет
но по факту наверное это с нового года ибо таможня сегодня уже не принимала

• Like
Реакции: Sister Cohen

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Так а сумка в итоге приехала???
Почитав все комменты про американский НАП, НЕ ХОЧУ я там заказывать ничего, а с британским никогда проблем не было, общаюсь с русско-говорящей сотрудницей, которая и в резерв ставит и советы по размеру дает правильные....И заказ всегда приходил максимум через неделю.
А цены в России просто аховые......Я увидела у нас в одном магазине(разные бренды) туфли Christian Louboutin Pigalle( мои любимые) за 70 тысяч рублей (хотя на НАПе да и в Европе в магазинах они стоят 15 т.р.) и дара речи лишилась......

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Получила:
http://www.net-a-porter.com/product/178697 давно хотела-решила брать. Все хорошо, кожа в меру тонкая, как и надо для юбки. Цвет более красный, а не бордо, как на фото.
http://www.net-a-porter.com/product/169514
http://www.net-a-porter.com/product/169513 Брала 2 штуки(один в подарок) желтый и голубой. Давно хотела для кредиток,удобно, особенно в поездках, но не понравилось, размер гораздо больше, чем надо, желтый не такой яркий, как на фото, а более грязно-блеклый. Возвращаю оба

JuliR добавил 18.01.2012 в 22:51
Да, повезло. И вообще грустно, что распродажа заканчивается, да, девочки? )))
теперь ждать таких цен только летом, но настоящим шопоголикам, наверное, ничего не помеха:ag: у меня в виш листе уже кое-что из новых коллекций, ждут своей очереди)) плакали наши денежки))
Ага, это точно. Сегодня была в ЦУМе уже примерила несколько моделей обуви из новой коллекции, которые в Виш листе лежат:ah:

Последнее редактирование:

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
Хотела поделиться - у меня уже второй раз при возврате более 200 евро требуют копию декларации на ввоз - ДХЛ как всегда со своими порядками... Первый раз девушка позвонила и спросила не буду ли я против, если в документах для таможни она поставит сумму меньше, а сейчас звонил парень и просил декларацию на ввоз, а у меня ввоз был на маму, а отправка от меня, я ему сказала, что нет у меня декларации, сказал будут у себя искать. Вот такая фигня...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.