Действительно, удивительно, в НАП, и не в курсе про таможенные лимиты в Евросоюзе. Хорошо, хоть оплатили. Плохо, что пришлось кататься и растаможивать. А придется в любом случае, DHL здесь был прав. В Эстонии, если мне не изменяет память, стандартные безлимитные 45 евро на пошлины и 22 евро на НДС.Позвонила в НАП, они очень удивились такому,
Сегодня получила письмо с сообщением, что сегодня последний день пред.распродажи для EIP ( в Америке) . А письма о начале сейла не было.Я одна такая неосведомленная?
Просто на некоторых товарисчей, дг к примеру, скидка только 30/40% (даже если от Цены с вычетом 30% отнимут при чекауте -20% это получится меньше 50%) ещё и вернуть нельзя, что то совсем жадные стали....@Amaterasu, да!! и вот эта точка не возврата при сейле 80% - кошмар....
Мне тоже сегодня пришло письмо со скидкой в 25%.У меня аж 3 заказа в НАПЕ было в этом году))
Так что не лишат звания, точно.И так нет особо покупателей, почти все с НАПА ушли.
Нам бы в регионы еще бы mytheresа доставляла бы, и этих 3-ех заказов бы не было.
А в каком у вас открывается?Дело все же в браузерах.
У меня все открывается как обычно,и вчера и сегодня.
Нет. Пошлины берут за ввоз. Факт ввоза будет осуществлен. То, что Вы потом решите вернуть по какой-либо причине, наше государство не волнует. Точно также, как и из лимита Вам эту сумму не вычтут после возврата.мне пошлины вернут?
Хе, а у меня у обоих брендов ровно 38,5 в каблуке. У Gucci "низкий ход" большемерит на пол размера, обычно там приписывается буковка G. Prada Уже Gucci, и низкий ход не особо отличается от модельного каблука Прикол в том, что, например, каблучные босоножки обоих брендов в 38,5 коих у меня имеется, все абсолютно 25,5см по стельке. Для меня оба бренда своего рода эталон размерности.у меня Гуччи тоже 39, но Прада беру 40,5.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с браком в обуви, который всплыл после пары раз носки? Я на летней распродаже в июне купила сапоги Боттеговские. Надела из 2 раза в ноябре и у меня вылезла какая-то пластиковая лента в месте соединения каблука и подошвы. Не знаю что это, но вылезла на обоих сапогах, на одном в итоге ощущение при ходьбе уползающего назад каблука. Думаю, надо им писать или уже все поезда ушли? Может это и не брак, а какие-то технологические ленты, но я не сапожник, не знаю. Вроде из готового изделия ничего на свет вылезать не должно.