НАП и тереза выставили Праду. Нам цены задрали (не на все, правда)
Гореть им в аду и всех благ!
Гореть им в аду и всех благ!
Девочки, как с размерами у Bottega Veneta?
Например, какой лучше взять размер босоножек. (Стараюсь не покупать обувь французских марок, опасаюсь не угадать с размером.)
https://www.net-a-porter.com/product/538888/Bottega_Veneta/woven-leather-flats
Обычно беру Гуччи 39 размер, Прада 39-39,5.Стопа широкая.
Девушки, подскажите, плиз, сделала заказ в первый раз на 381 фунт. Как поняла, за стоимость сверху 200 евро DHL возьмет за услуги и вот как, примерно, прикинуть сколько возьмет? На сайте DHL не нашла информации о стоимости
EIP sale с 4 декабря
Девушки, подскажите пож-та, что-то я туплю, как попасть на азиатскую версию? Раньше помню карта была, просто тыкаешь на континент и все, а сейчас? Где Гуччи дешевле, кто сравнивал?
Когда у них последний раз была бесплатная доставка, есть сейчас такая опция? И про возврат - он по прежнему бесплатный?
Кто подскажет по размерам - кеды/sneakers Гуччи, консультант в цуме сказал размер в размер, может, кто покупал?
еще один вопрос, подскажите, кто знает, лимит 1000 евро считается месяц календарный или фактический? например, посылка на 1000 евро была в конце месяца, то в следующем уже можно заказывать в начале месяца или надо ждать фактически тоже конец месяца?
И считают их вроде бы суммарно посылки за месяц? Или бывает так, что три посылки в месяц по 1000 евро заказываешь и не считают налог за превышение?
Sister Cohen, Ира,согласна,ничего страшного,просто до слез уже бесит что так долго тянется
Кстати,смущает вот эта строчка в заявлении "Оплату НДС и таможенной пошлины гарантирую"
А сумму-то не говорят.Таможенное декларирование с 15 числа застопорилось.
Например, с достаточно большой разовой суммой заказа. В последнее время банки ужесточают политику. У меня в регулярном использовании карта другого банка, постоянно блокируют при списании сумм свыше 1000 долларов, разблокируют по звонку, если я успела в гневе позвонить им раньше, чем они мне, при блокировках (интернет-магазины), сначала звонят и уточняют, я ли это, списывают уже без проблем.с чем это может быть связано?