Хочу выговориться, поэтому напишу вам.
Заказала в середине мая туфли
http://www.net-a-porter.com/product/401560 36,5 размера (как посоветовали на сайте - на пол размера больше). Не посмотрела условия упаковки, поэтому выбрала классическую черную фирменную. DHL не подкачали, все за 4 дня мне привезли. Смотрю, доставили в технической коробке (оказалось, если в заказе только обувь, для красивой коробки нужно выбирать в опции "подарочная упаковка". Для сравнения, в любимом LuisaViaRoma, красивая упаковка идет по умолчанию. Ладно, это не беда, вздохнула и смирилась). Открыла я эту радость, смотрю, на родной коробке с туфлями родная бирка с размеров 38,5. Впала в легкий ступор. Повертела-покрутила коробку, с противоположной стороны приклеена бирка магазина и размер указан 36,5. Я человек не конфликтный, подумала, "ну всякое бывает". Открываю, а туфли-то реально 38,5 размера. Вот тут меня слегка замкнуло. Звоню расстроенная в службу поддержки, попался безумно приятный консультант Максим. Успокоил меня, 20 раз извинился дрожащим голосом, сказал, что стоимость доставки возместят, размер поменяют. На этот момент на сайте было указано, что пар нужного мне размера осталось всего пара штук. Пришлось ехать самой в DHL (курьер вечером уже не выезжал), чтобы поскорее отправить коробочку и соотв. получить свой размер. Отследила, что 38,5 размер прибыл в офис магазина, пришло на почту подтверждение, что все ок и с припиской, что они вышлют обмен "как только, так сразу". И 2 дня тишина....Тут меня снова лицевой спазм пробрал. Я была в полной уверенности, что раз уж они так налажали, то мой обмен будет в приоритете. Нет! Звоню, спрашиваю, в чем дело. Тут уже девушка начала извиняться, мы выяснили, что это я одна такая везучая и у них сейчас "завал". После звонка мой обмен сразу же был отправлен. Курьер доставил коробку, я ее открываю.....и вижу ту самую коробку, которую мне прислали в первый раз!!! Тут я просто дар речи потеряла. Между тем на сайте отображалось, что в наличии осталась всего одна пара моего 36,5 размера. Звоню и трясущимся голосом говорю уже третьей девушке Юле, что они ОПЯТЬ это сделали. Юля тоже потеряла дар речи. В итоге я спрашиваю, смогу ли я уже наконец получить свой размер или мне возврат делать? Дело в том, что я безумно хотела именно эту модель, и у меня были на нее большие планы. А Юля мне и говорит: та пара, которая сейчас отображается на сайте, и есть ваша, которая сейчас у вас на руках
Тут я откровенно засмеялась и оформила возврат. Приклеила 2 стикера цвета "вырви глаз" прямо на коробку с надписью на английском "Это не 36,5 размер!!!" и закрепила их скотчем, чтобы наверняка. Взгляните, пары какого размера сейчас отображаются на сайте...
У меня к этому магазину больше нет вопросов. Я понимаю, что у него безупречная репутация, но когда у них на складе не хватает рук и работают слепые люди...No, thx. Деньги мне вернули тоже только после звонка и требования поставить мой запрос в приоритет (на счет сумма пришла только вчера).
Желаю вам не попасть так же, как я! Если у Вас есть какие-то нарекания по поводу вашего заказа, не стесняйтесь им звонить, иначе будет долго и не факт что продуктивно.