У меня разница с моим любимым человеком в возрасте- 4 года. Познакомились, когда мне было 21, ему- 17. До нашего знакомства была убеждена абсолютно, что мой избранник должен быть старше меня, как минимум на год-два. И когда познакомилась со своим будущим МЧ, меня оттолкнул от него именно "счёт в мою сторону".
Но когда поняла, что по уши влюблена, уже было по фиг на все стереотипы и принципы. Я просто плюнула на них.
Через ещё какое-то время и любимка мой влюбился в меня и предложил встречаться.
В социальном плане мы тоже не равны: сейчас он на 3м курсе, в то время как я окончила ВУЗ ещё в 2010г. Но все эти различия ни меня, ни его не смущают- они просто не ощущаются, т.к. есть гармония в отношениях
.
Подруга тоже лет 5-6 назад начала встречаться с парнем, который был моложе её, но на 1,5 года. Через пару-тройку лет разбежались, как причину подруга назвала "слишком маленький: и по поведению,и по рассуждениям, и по интересам". Но через какое-то время снова сошлись, т.к. врозь им было сложнее, чем вместе.
Моя бабушка была младше дедушки на 5 лет. Как рассказывал сам дедушка- он просто увидел её и сразу влюбился, голову потерял
. И потом они всю жизнь прожили вместе
.
Каждому своё, я считаю
.