У меня подруга недавно вышла замуж за мужчину, у которого дочь ее возраста.
Познакомились они в интернете она жила тогда еще в России, а он в США и был женат. Сначала она думала развести его на деньги и кинуть(он выслал ей на ноутбук и на сережки), но он приехал к ней и повез в Тайланд отдыхать, где они замечательно провели время.
До этого он специально развелся с женой и по приезду из Тайланда пригласил ее к себе жить.
Сей час у них замечательные отношения он ее носит на руках, что ей даже это надоедает, не дает поводов для ревности и полностью содержит.
Я к чему это собственно говорю: до этого у нее был молоденький мальчик, причем даже не симпотичный, зарабатывал тысяч 30, жил у нее и иногда не приходил ночевать, вернее часто... и для полного счастья еще и выпивал. В какой то степени она, я думаю, просто убежала от того что имела но сей час она не жалеет ни о чем. Единственно жалко жену того американца, но с другой стороны этот мужчина, живя с ней, сам залез в интернет для знакомства с другой женщиной и если бы ни она(моя подруга) то какая нибудь другая ее бы заменила.
Так что главное не сколько вашему мужчине лет, а что бы вам в двоем было хорошо.
А у еще у одной моей подруги сестра, что тот около 30 лет, живет с 70летним мужиком, говорит что он мастер спорта и выглядит на 50, но это как то не утешает
Он ей мозг постоянно выносит,
по всяким поводам и вечно всем недоволен, а девка я вам скажу она симпотичная длинноногая, высокая, стройная брюнетка. И чего то терпит его все собирается бросить. У кого возникли меркантильные мысли, я вас расстрою, достаток у него средний, обычный вобщем...