сегодня Джим ответил!! Аж 2 письма прислали! Приятно , что сразу отреагировали)
вот первое :
Дорогой Клиент
Мы глубоко сожалеем о проблеме.
Вы подразумеваете, что все пункты в коробке Европейской валютной системы не являются вашими, правильно?
Пожалуйста сообщите нам число Европейской валютной системы и число отгрузки пакета, который Вы получили.
Мы согласуем с соответствующим отделом и пожалуйста держите пакет как тогда, когда это сначала поставили, пока мы не возвращаемся к Вам.
Большое спасибо!
Искренне
вот второе :
Дорогой Клиент
Пожалуйста отошлите пакет назад к Корее как тогда, когда это сначала поставили. (пожалуйста не выбрасывайте оригинальный лист Европейской валютной системы и маркируйте этикетки, если Вы должны использовать новую коробку Европейской валютной системы, пожалуйста упакуйте целую оригинальную коробку Европейской валютной системы в новой коробке Европейской валютной системы).
И пожалуйста пошлите нам копию квитанции и числа Европейской валютной системы тогда, мы дадим компенсацию судоходной плате Gcash.
И как только мы находим Вашу отгрузку, мы пошлем ее.
Большое спасибо!
Искренне
вот только за чей счет ееобратно отправлять? это ж не моя ошибка!
(что было нереально по заказанным вещам), через какое то время после прохождения таможни вес конечно же изменился до 8кг, что уже действительно должно было быть по факту. Конечный адресат показывает Алтайский край Бабаевский р-н.

nata21_77, прекрасно, фамилия не очень распространенная, что облегчает поиск. Поищите его вконтакте, одноклассниках и мейл.ру.

НУ вы же сами видите какой мороз включает www.volumerates.commixail21 Мои предположения. Что посылка пришла в США там ей присвоили новый номер и отправили обратно отправителю, т к посылка не прошла таможню. Единственное что можно делать это требовать с сайта, чтоб вернули обратно $ или отправили заново заказ

Если она лежала в почтовом отделении с указанным на посылке адресом - то почта все сделала правильно, тем более если в том городе такой же адрес есть. То, что вас по этому адресу не оказалось - это уже не проблема почты.Собственно, тут возникли вопросы:
1. Могу ли я писать заявление на возмещение средств за долгую доставку? Посылку-то я в срок не получил, хоть она и лежала в каком-то почтовом отделении почти месяц - это не мое почтовое отделение!
Теоретически да, практически с меня ни разу ничего не спрашивали, да и сумма там рублей 15 максимум.2. Могут ли с меня содрать какую-то сумму за хранение посылки?
Шипитовцы вообще начиная с того года косячат постоянно. Еще и не то бывает.3. В инвойсе в адресе города Подольск указан, могли ли шипитовцы не написать его? Возможно ли в таком случае предъявлять претензии им, или почте России?
Нет, за обновление или необновление трека почта никакой ответственности не несет. Это дополнительный, необязательный сервис. На практике - зависит от работниц почтового отделения куда посыль пришла, вплоть до того что одна смена каждый пакетик отмечает в треке, а другая - вообще ничего.4. Даже если деньги с меня сдерут, и город действительно не указан, и вообще все против меня, скажите, а разве при приходе в какое-то почтовое отделение, вне зависимости от того верный адрес указан или нет, посылка не должна регистрироваться и обновляться ее трек?