сегодня Джим ответил!! Аж 2 письма прислали! Приятно , что сразу отреагировали)
вот первое :
Дорогой Клиент
Мы глубоко сожалеем о проблеме.
Вы подразумеваете, что все пункты в коробке Европейской валютной системы не являются вашими, правильно?
Пожалуйста сообщите нам число Европейской валютной системы и число отгрузки пакета, который Вы получили.
Мы согласуем с соответствующим отделом и пожалуйста держите пакет как тогда, когда это сначала поставили, пока мы не возвращаемся к Вам.
Большое спасибо!
Искренне
вот второе :
Дорогой Клиент
Пожалуйста отошлите пакет назад к Корее как тогда, когда это сначала поставили. (пожалуйста не выбрасывайте оригинальный лист Европейской валютной системы и маркируйте этикетки, если Вы должны использовать новую коробку Европейской валютной системы, пожалуйста упакуйте целую оригинальную коробку Европейской валютной системы в новой коробке Европейской валютной системы).
И пожалуйста пошлите нам копию квитанции и числа Европейской валютной системы тогда, мы дадим компенсацию судоходной плате Gcash.
И как только мы находим Вашу отгрузку, мы пошлем ее.
Большое спасибо!
Искренне
вот только за чей счет ееобратно отправлять? это ж не моя ошибка!
nata21_77, прекрасно, фамилия не очень распространенная, что облегчает поиск. Поищите его вконтакте, одноклассниках и мейл.ру.
НУ вы же сами видите какой мороз включает www.volumerates.com Значит мне теперь нужно писать в USPS (или в локальное почтовое отделение USPS где последний раз засветилась посылка?) чтоб они розыскали мою посылку или хотя бы дали новый номер для нее (если его присвоили). И уже с етим номером писать www.volumerates.com о возврате. ТАк?mixail21 Мои предположения. Что посылка пришла в США там ей присвоили новый номер и отправили обратно отправителю, т к посылка не прошла таможню. Единственное что можно делать это требовать с сайта, чтоб вернули обратно $ или отправили заново заказ
Если она лежала в почтовом отделении с указанным на посылке адресом - то почта все сделала правильно, тем более если в том городе такой же адрес есть. То, что вас по этому адресу не оказалось - это уже не проблема почты.Собственно, тут возникли вопросы:
1. Могу ли я писать заявление на возмещение средств за долгую доставку? Посылку-то я в срок не получил, хоть она и лежала в каком-то почтовом отделении почти месяц - это не мое почтовое отделение!
Теоретически да, практически с меня ни разу ничего не спрашивали, да и сумма там рублей 15 максимум.2. Могут ли с меня содрать какую-то сумму за хранение посылки?
Шипитовцы вообще начиная с того года косячат постоянно. Еще и не то бывает.3. В инвойсе в адресе города Подольск указан, могли ли шипитовцы не написать его? Возможно ли в таком случае предъявлять претензии им, или почте России?
Нет, за обновление или необновление трека почта никакой ответственности не несет. Это дополнительный, необязательный сервис. На практике - зависит от работниц почтового отделения куда посыль пришла, вплоть до того что одна смена каждый пакетик отмечает в треке, а другая - вообще ничего.4. Даже если деньги с меня сдерут, и город действительно не указан, и вообще все против меня, скажите, а разве при приходе в какое-то почтовое отделение, вне зависимости от того верный адрес указан или нет, посылка не должна регистрироваться и обновляться ее трек?