Там не мои босоножки с пальто ( kors) были?
А что же с вашей посылкой? Нашли?
Свою нашла по номеру заказа,пока на таможне.Причем там был тоже неверный номер телефона.Правда посылка из Сакса.Из NM тоже жду.Отшипили 18.06.В СПСР ее пока не видят...А у Вас в России посылка через сколько дней появилась?Это даже если доставка бесплатная ? Это есть duties and taxes? У них нет как такового налога как у нас НДС ? И получается разница будет только из-за курса банка и курса самого магазина?![]()
Не шлютА напрямую ее не шлют, ограничивают? Или лимиты?
Как правило это банковская выписка, чтобы было видно имя, адрес и последние цифры используемой карты.
У нас такие мало кто делает, но я думаю, можно будет что-то придумать для подтверждения.
Пришли замечательные босоножки:
Fendi Fendista Suede Slingback Pump 39 размер
http://www.neimanmarcus.com/p/Fendi...ements%3D&eItemId=prod151770318&cmCat=product
На ноге сидят, как тапочки.Класс!!

Анна, долгое время вообще никакого заказа не было даже в системе. Много позже что-то типа "Благодарим вас за заказ с NM". В-общем, ерунда какая-то. В чат им напишите, они там поживее вроде.Sister Cohen, какой-нибудь статус был у вашего заказа на сервисе отслеживания 51 или вообще ничего?
Все предельно просто. Единственное, что в случае заказов чего-то, помимо обуви и одежды, лучше, возможно, посмотреть в сторону посредника в полностью безналоговом штате.
Из сейла ни разу не присылали прилично упакованные вещи. Один раз обнаружила мятую тряпочку на дне коробки, удивилась, кто могу полусгнившую грязную тряпку в коробку кинуть. После внимательного осмотра вспомнила, что заказывала в NM замшевую юбочку цвета tobaccoСмотреть далее
Я все практически беру по полной стоимости