Вероника, я попросила у работников выслать Вам с моего ящика скан. Он должен уже быть у Вас. На этой неделе будем усиленно заниматся поиском Вашей посылки, я жду письмо и сразу буду звонить в ДХЛ.Это в нашиих общих интересах. Насчет остальных вещей- завтра будет доставка. Напишите мне, пожалуйста, что Вам выслать сейчас. У меня стоит пока только один Ц&А ваш. Я думаю, что мы можем перенести нашу переписку опять на мейл.
Олеся, получила от вас некий документ, содержащий только мой адрес,Ваш, цифры 11.06.11 и под ними какую-то закорючку и все.
Я понятию не имею, что это. И в этом документе, извините, но я не вижу никакого подтверждения отправки моей посылки. Это какая-то бумажка, напечатанная на компьютере, с неизвестно чьей «подписью». Неужели Вы думаете я поверю, что крупнейшая в Германии почтовая служба, раздает такие расписки. Документ подтверждения передачи посылки почтовой службе должен содержать в себе наименование этой службы, дату,число, адрес доставки, стоимость пересылки, а также вес посылки. А то, что Вы прислали мне абсолютно не имеет никакого отношения к официальному документу.
Евгений, я не хочу выкладывать ее здесь, так как там мой адрес, но я могу ее прислать вам, чтобы не быть голословной, и вы сами посмотрели на «этот странный документ».
Там нет ни фамилии курьера, ничего… Как Олеся собирается с «этим документом» доказывать что-то почтовой службе, мне не понятно…
Опять же.. Даже если предположить, что это настоящий документ, то значит цифры 11.06.11 - это день когда посылка была передана курьеру?
Вы мне писали, что отправили посылку 8.06!!! и дали мне трекинг 126226275558. А посылку вы смогли передать почтовой службе только спустя три дня???!!! И не одним словом со мной об этом не обмолвившись.
Или Вы действительно думаете, что я сижу на коробках и жду пока клиенты начнут возмущаться?!
Но как тогда относится к тому, что товар у вас был в наличии 29.05. а посылку вы «отправили» 11.06?!!! Никто не говорит, что вы сидите и ждете.
Просто вы взяли на себя такой объем работы, с которым не в состоянии справится. И вы, как человек, который предоставляет услуги, должны гнаться за качеством, а не за количеством. Поэтому люди, когда понимают, что не справляются с объемами, для того чтобы не потерять свое лицо перед клиентами, ограничивают прием заказов и решают существующие проблемы.
Нужно рассчитывать на свои силы изначально, а не отвечать потом клиентам -
Свою работу (прием, проверка, написание счета, упаковка, отсылка) мы всегда стараемся выпонять настолько быстро, насколько позволяют объемы заказов. Т.к работать 24 часа в сутки и 365 дней в году- это полнейшая утопия. Всем нам нужен отдых, время для семьи и сна.
– и спокойно ехать отдыхать.
На этой неделе будем усиленно заниматся поиском Вашей посылки, я жду письмо и сразу буду звонить в ДХЛ. Это в наших общих интересах. Насчет остальных вещей- завтра будет доставка. Напишите мне, пожалуйста, что Вам выслать сейчас. У меня стоит пока только один Ц&А ваш. Я думаю, что мы можем перенести нашу переписку опять на мейл.
Олеся, с того дня как вы дали мне трекинг, прошло уже около трех недель. С момента, когда все вещи были уже у вас – месяц. С момента заказа – 2 месяца. Та бумага, которую вы мне предоставили, ни о чем не говорит. И усиленно заниматься поиском я просила вас раньше. Мне не нужны эти вещи спустя 3-4 месяца, даже если они найдутся и я уже писала почему.
Сейчас уже, я требую возмещения своих денег!!!
На вашем сайте написано, что все ваши посылки застрахованы на 500 евро. Так что, если даже посылка потеряется, вы возместите себе убытки, так как сумму которую я прошу вернуть меньше 500 евро. Тем более ,что срок доставки посылки ,если он как Вы пишите 14 дней, давно истек, даже учитывая,что посылка передана Вами для отправки не 8.06 как говорилось раньше, а 11.06 числа.
Евгений, прошу не закрывать тему, пока не будет решена проблема с моей посылкой. «Документ», который переслала мне Олеся, готова вам предоставить.
Олесь, помимо СА 17 числа мной был заказан через Ваш аккаунт и оплачен Вам заказ из НМ. На какой стадии находится на данный момент этот заказ? Т.к. аккаунт был Ваш никакой информации мне соответственно не приходит. Я прошу написать сроки когда заказ будет уже у Вас и переслать мне его совместно с СА в одной посылке.
Спасибо.