Посылки все нет как нет уже почти 2 месяца(жду Эмушки), сегодня написала в службу поддержки...посмотрим что ответят...
julizzz, не будет проблем, вы же разные валенки заказываете.
areadna, а у вас пятка не болтается? Брала 7 размер на 24,5, пока новые были, вроде ничего так, только не плотно по ноге в ширину. Походила немножко по квартире, так теперь выскакивает нога. Вряд ли я в них смогла бы передвигаться по улице не боясь потерять в самый ответственный момент.
ВАТ в последнее время не возвращают, у вас спрашивают подтверждение таможенных сборов, которые с вас (предположительно) сняли.Девочки,я знаю,что они возвращают ВАТ.Мне они вроде тоже не против вернуть,но пишут это так: Could you please email us a copy of the customs/duty tax that you have paid so we can process your refund.
Чем мне им доказать?Ведь ВАТ у них включен в стоимость.Платила картой.Помогите вернуть плиииз!
Написал. Ответили, что у них ещё по крайней мере 2 клиента из России в аналогичной ситуации, чьи посылки покинули Новую Зеландию в один день с моей.Дождусь вторника, когда наступят 2 недели с момента экспорта, и выражу своё беспокойство натуршопу.
Мне пока не вернули, но обещали до конца недели. Странно, я заказала 11.12, отправили 12.12., сегодня статус "Экспорт из Новой Зеландии" с 14.12. Кто подскажет, долго она в этом стаусе будет находиться?