natureshop.com

aglepta

Новичок
Шопоголик
11.08.2009
75
15
0
Moscow
всем, кто ждет валенки, уже собрали второй заказ?
мой отправили неделю назад и статус до сих пор не изменился 26/11/10 left new zealand
как думаете, это нормально или история повторяется?)

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Ньюша, у меня тоже самое. Только заказ я сделала 12.12, а импорт был от 17.12. Но я рада что они хоть вообще появились, я уже паниковать начала:) пол-часа назад на отслеживании появилось "покинуло центр МО", до этого десять дней висел импорт и все...........

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
tusik999, ссылка не открылась:ad:
А с Флаффи есть к нам доставка?Не нашла как там выбрать размер,и положить в корзину(

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
timoshkina, у меня нога 24,5 см взяла 7 размер, в самый раз, меньший брать не надо. Но носить не смогла бы, т.к. нога узкая, подъем тоже не очень, заказала угги. Они на узеньких ножках лучше сидят.
Ваши эму с овчиной. Детские эму такой же модели очень плотно на ноге сидят из-за этих креплений, скорее всего эти тоже по ноге застегнутся. Так что даже если эти разносятся, то соскакивать точно не будут.
Себе 6 размер я не решилась заказывать и правильно сделала, т.к. в 7 когда одела большой палец прямо уперся в носок. Потом разносились немножко и на полную ногу 25 см прямо идеально сидят.

Kis@

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
193
864
0
Москва
Девочки, кто ждет посылки от 27.10! Т.к. по треку опять никаких изменений, предлагаю объединиться и написать в Натуршоп коллективное письмо с нашими данными. В пятницу мы точно ничего не получим, потом выходные. Пусть до выходных делают что-нибудь, деньги возвращают или новые посылки отправляют, они же время тянут!!!

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
кстати о почте и таможне расскажу как ко мне ехали эмушки месяц назад емсом :)
написано было 2 недели ну я и не парилась где они и как, но когда пошла третья я залезла в трекинг и оказалось что они так и не покинули НЗ, я стала всем писать письма и на нашу почтуи, и на НЗ почту, и в натуршоп с вопросом "где"
оказалось потеряли их еще в НЗ, взяли 48 часов на розыск и даже нашли :)
так что не всегда наша сторона косячит

77natella

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
307
1 193
0
Москва
77natella, а можно подробнее про стирку ? с каким средством стирали и на каком режиме, с отжимом?
пысы. про натурошоп есть уже огромная тема здесь.

Для стирки использовала стиральный бальзам для одежды из шерсти DOMAL, режим-шерсть 40, отжим-800 оборотов. Предварительно всавив палстиковые формодержатели и поместив валенки в мешок для стирки. После стрки фрмодержатели извлекаю и набиваю не плотно белую бумагу (для принтера) , оставляю сушиться. После просушки замшу причесать щёткой для замши, а шерсть и мех- пуходёркой.

Переношу ответ в тему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1564

Последнее редактирование:

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
Девочки,я знаю,что они возвращают ВАТ.Мне они вроде тоже не против вернуть,но пишут это так: Could you please email us a copy of the customs/duty tax that you have paid so we can process your refund.

Чем мне им доказать?Ведь ВАТ у них включен в стоимость.Платила картой.Помогите вернуть плиииз!

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Добрый день! Хочу сделать заказ с магазина http://natureshop.com. Дохожу до оплаты, выдает "ошибка". Чтобы это могло значить? У кого так было, что делать? И еще вопрос: ВАТ вычитают сразу или надо писать письмо в поддержку? Спасибо.

elenasama

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
231
57
0
Россия, Север
Karamelka2, у меня когда так было, принесли на след. день. Только я сразу на почту позвонила)))уточнить что и когда. У нас курьер сработал быстро, утром рано увидела этот статус...и как сейчас помню в 13,00 принесли)))

• Like
Реакции: Karamelka2

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Северцев, еще bearpaw.com посмотрите. Аналог ugg и гораздо дешевле, доставка к нам есть, но платная.

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
Заказала себе Emu с http://www.fluffyfootwear.com
Заказ они уже отправили, но модель оказалась ДЕТСКОЙ, хотя висит в разделе женской обуви(((( Что делать?

Последнее редактирование:

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Девочки, кто за поседнюю неделю в natureshop заказывал? Вам деньги по коду на карту вернули?

Я заказывала. Написала им письмо, когда мне вернут 20%, ответили, что сделают это сегодня (т.е. вчера) и деньги через 2-5 дней вернутся мне на карту.

• Like
Реакции: anechka777

Bellissimo

Душа компании
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
113
Москва
Девочки, на ЭМУ стаптывается пятка, что делать не подскажите?? может подложить что то