natureshop.com

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Скажите пожалуйста что за 6pm?
www.6pm.com. Сток обуви (женская, мужская, детская). Есть и брендовая обувь (Marc Jacobs, Zannoti и т.д). Сумки, одежды немного. Принимают наши карты, но в Россию не шлют. Только через посредника.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Marusya77, валенки эму бывают двух видов - на овчине и на шерсти. Овчинные более дорогие и в описании увидите Made with Premium Sheepskin
На шерсти подешевле и написано будет Lined with EMU's 100% Australian merino wool. Теплые и те, и другие.
На натуршопе сейчас действительно выбор невелик, остатки былой роскоши висят...
Но не торопитесь, появится скоро новая коллекция, да и скдидочки в прошлом году в августе были дополнительные. Я как раз в августе заказывала, когда акция была скидка 20%. Еще время есть, до холодов успеете получить.
Еще на этом сайте есть немножко эму http://www.englinsfinefootwear.com/brands/EMU.html

• Like
Реакции: Marusya77

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
oberon, Спасибо!
Вопрос решен,высылают замену..Но когда она интересно прейдет:bu:
В таком виде и получены,пробывала оттереть,нифига(Если бы оттерслись не писали бы(
Мои валенки пришли,как будто их мерили,все в порядке,но закрыты бумагой были в коробке не так,просто лежали с верху бумаги,и не было в нутри одного валенка,бумажки и картонки))

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ellen_Z, месяц нормальный срок, деткам можно эму брать со спокойной душой и подешевле, и не так скользко. Нормально угги садятся на среднюю ножку, это когда нога полная и подъем высокий, тогда да, будет шов давить и лучше на эму остановиться.

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
отчитываюсь: помогла :ag:
сегодня получила! вот почему посылки из Англии в Ярославль едут через Оренбург?... загадка...

Моя ехала в Москву через Брянск: из 2,5 месяцев общего пути она только из Брянска до Москвы 3 недели добиралась!!!

RADUGA

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
80
32
0
*
Девочки,помогите плизз.:ah:
Я тут новенькая..
У меня нога 27-27,5см.Кросовки ношу 42 размера,но по стельке написано что 26.5 см,разносила чуток.
Emu хочу заказать 42 размер,написано что он 27 по стельке,и в магазине мне по телефону измеряли,тож сказали что 27 см.
Может кто брал скажет мне сколько они реально по стельке,42 или 40\41?
А как нужно заказывать вот от сюды https://www.uggbootshop.co.nz/Secure/checkout.asp:ah:
Ангийский не знаю,карты нету.
Сколько точно идти будут,и деньги нужно сразу им переводить?На почте еще чего платить нужно будет:ah:

Karamelka2
, совершенно точно могу сказать, что Emu большемерят прилично. У меня нога 25 см, нормальная - не узкая, не широкая - ЕMU (мех) взяла 8, большеваты на 1-1,5 см, р-р 7 был-бы в самый раз. Подруга взяла 9, они больше 8-ки на 1 см (мы по подошве замеряли). Как замерять стельку, я не знаю, она не вытаскивается. По подошве р-р 8 - 27,5 см, р-р 9 - 28,5 см. Думаю, что по стельке будет: длина подошвы минус 1 см.
PS: Писала про модель с ленточками.

Len@ K.

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
67
365
0
Минск
ну вот... сегодня прислали письмо, что этой модели уже нет, сервер они, мол, не обновили, бла-бла-бла, сорри, деньги ща вернем :ai:
но модель пока как висела на сайте, так и висит
это я так с www.fluffyfootwear.com посотрудничала

девочки, может, кто знает, где еще можно найти такие Эму в черном или темно-сером цвете?
http://www.fluffyfootwear.com/women/tall-ugg-boots/deluxe-stinger-hi-leather-tall-boots-black.html

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки, мне сегодня пришли Эмушки-Вул. заказывала отсюда http://www.natureshop.com/Products/products.asp?ProductID=159
За 10 дней дошли. Я их одела и поняла, что они реально короткие какие-то...Вообще, ожидала, что будут чуть ниже колена.
Обычной ношу 8 US, эти заказала 7US.
Когда одела в первый раз, то были в притык, а сейчас, пока хожу по квартире - разносились уже. Фото в приложении. А стингеры тоже такие короткие? Даже вроде еще короче....Эх, так я надеялась, что они повыше будут...

Вложения

• DSC02035.jpg
    DSC02035.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 86

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Irrianoys, не присылают они трекинг,когда менее 75 заказ и отправляют обычной почтой, не емс.
Shipping for EMU Australia products to Russian Federation: International Air Service 8 - 14 working days, not tracked
FREE UPGRADE: If you spend a minimum of EUR€75 then you are automatically upgraded to the following service for your EMU Australia shipment(s) from our New Zealand warehouse: International Express Courier 4 - 6 working days, fully tracked

Valensia

Душа компании
Шопоголик
24.06.2010
343
1 000
93
Сергиев Посад МО
Девченки, получила сегодня 2 пары мужских Эму аутбэк. Заказывала с амазона, поэтому отчет тут
Кто хочет именно такую модель - переходите по ссылке, мне они обошлись в 2 660 рублей!!
До этого заказывала тут http://www.natureshop.com/, но во-первых пролетела с размером, а нужного не было в наличии, а во-вторых на амазоне вышло дешевле.
Мужу на размер ноги 45-46 (31 см) сначала заказала 13 р-р- оказались велики на 1,5 р-ра, в этот раз заказала 11 - как раз вроде бы (он у меня пока не походит по улице понять до конца не может). Вторую пару покупала подруга своему мужу, р-р 12, мой муж померил, сказал, что "вроде тоже нормально". Понимаю, что мало кому с выбором размера данным постом помогла, но уж чем могла)))

Irisk@

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
79
4
0
Кемерово
elenasama, у меня такое было, причем после первой носки! Я была в шоке! Но тогда я еще аэрозолью их не обрабатывала! Что только с ними ни делала! Все было бесполезно! Помогла только стирка в машинке! А сейчас нормально!

• Like
Реакции: elenasama

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
Вообщем брэд какой-то этот Натуршоп говорит. Это проблема не рашн пост а нью зиланд пост. Посылки от того же асоса и остальных шопов доходят без проблем. :bu: Чувствую и мне предстоит перепись с Натуршопом.

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Ньюша, ну что, получили свои эмики? Вроде писали, что Вам их числа 5го должны доставить...

Lubidza, добрый день. Мои эму пришли, но, к сожалению, меня не было в Москве и я оформила самовывоз. Сегодня еду забирать, завтра поделюсь впечатлением.

elochek

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
108
16
0
Москва
Девочки!!! помогите!!! делаю заказ на сайте nature shop и на шаге 2 ( оплата по карте) пишет

500 - Internal server error.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
девочки, брала себе Emu но не угги, а на весну, без всякого меха - только подкладка.
Вот такие:
1272305-p-DETAILED.jpg

Так вот, такие тоже большемерят. Я брала 7й(на 24 по размерной сетке) и были довольно свободни.
Но как всегда, качесто више всяких похвал.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ona, была скидка 15% на детский ассортимент, а может и сейчас еще действует. У них не очень часто подобные предложения, на моей памяти в августе 20% скидка была и недавно на боты 15%. Возможно, будет еще что-то интересное перед Новым годом, но пока вариантов нет. А вы зарегистрируйтесь на сайте, тогда и вам будут предложения на мейл присылать заманчивые.
А вы какие себе эму хотите? На этом сайте http://www.englinsfinefootwear.com/emu/women.asp есть небольшой выбор и скидка 10% по коду CSTMR2010. Стоимость доставки там 39 долларов независимо от количества пар обуви, но высылают обычной почтой, трек для отслежки дают.
Обратите внимание стоимость в долларах.

• Like
Реакции: Modena и Ona