Моя отчет с сейла. Многое уже раскуплено, тк брала в прошлом месяце, но все же может будет полезно кому-то...
Платье
TEMPERLEY LONDON Charm jacquard-knit dress
Врут на сайте, молнии нет, тем не менее платье очень "тянучее", поэтому можно даже взять на размер меньше тем, кто любит в облипку. На средний рост выходит чуть ниже колена. На мой взгляд немного расширяет человека, каким-то крупным и мощным его делает, но такое мнение базируется лишь на том, что полного человека оно на терминатора сделало похожим, может с теми, кто похудее, все не так печально.
Кофта
MOSCHINO CHEAP AND CHIC Printed cotton top
Очень странная кофта... Очень широкая, в особенности в области живота, так как там и намека нет на приталивание. Взяла на размер меньше как советовали, в итоге в груди прям размер в размер, ниже - пустота, в которую поместится пузо женщины на приличном таком сроке. Ткань тоже оставляет желать лучшего. На мой взгляд также короткая кофта.
Эта кофта
TORY BURCH Clayton embellished silk crepe de chine top в разу лучше. Достаточно нарядная, можно и на каждый день одеть, и куда-нибудь на выход. Хорошо и прочно все расшито, хотя пока на деле не проверялась. На сайте написано, что должна быть свободна, я же хотела, чтобы она облегала, поэтому взяла на 2 размера меньше, подошла на удивление, хорошо так облегает. НО! Тем, у кого очень большая грудь, лучше 2 размерами не рисковать.
Туфли
SOPHIA WEBSTER Lola mirrored-leather pumps вернула, тк не понравился цвет. Мне нужно было что-то ближе к телесному, а тут такой грязный бронзово-золотистый вышел. По поводу размера сказать точно не могу, тк не одевала и не знаю, как в носке, но на полминуты примерки размер на половинку больше обычно вроде показался нормальным (хотя показалось, что через полчаса после носки острый нос может сильно давить на пальцы).
Платье
ALICE + OLIVIA Karmel sequined mesh dress село средне: немного топорщилось сзади в области плеч (при том, что плечи у меня широкие), когда не горбилась, еле натянула на руки (но тут ничего удивительного, руки у меня не худенькие), да и в области живота оно просто "село", не облегало. Вернула обратно, так только за 2 минуты вытаскивания платье и ахания и охания от "ура, платье класивое приезало" посыпалось штук 5 пайеток, еще штук 10 повыпадало во время одевания. Короче, я поняла, что если оно так по жесткому линяет в состоянии покоя, то уж во время хождения и сидения (читай трения об стул
) платье за считанные часы облысеет.
Платье
DIANE VON FURSTENBERG Julissa printed stretch-silk georgette dress тоже вернула. В жизни цвет очень плохо выглядит, кажется каким-то грязным застиранным старым платье. Да и если фигура не идеальна (а она к таковым не относится), то платье еще больше ее уродует (особенно в области живота).
Платье
EMILIO PUCCI London lace-insert stretch-jersey dress просто суперское. Очень хорошо сидит, облегает где как надо, длины по колено. Единственное что, в нем жарковато, носить можно только зимой или в конце осени, а так никаких нареканий.
Ах да, утягивающее белье
RESULTWEAR BY DMONDAINE не так уж и утягивающее...