Чуть остатков "зачистки".
Про юбку
Stella McCartney уже написала выше Екатерина. И тут я вспомнила, что у меня она тоже в вишлисте, затерянная между солдаутами, в нераспроданном виде. 34IT. Мои впечатления - "простая как 3 рубля", хотя, я от нее бОльшего и не ждала. Имхо, переоцененная вещь. Но села, зараза, очень хорошо. Длинна чуть выше середины колена - моя-моя, только, вот, разреза или хотя бы складки нет, и сделать их там не из чего. Ходить мне дико неудобно, только небольшими шажками и медленно, а я привыкла, увы, в московском ритме. Очередной минус Стелле за "детали", вернее, их отсутствие. Пока думаю, вернуть, или все-таки чуть подшить, хотя "чуть" не улучшает проблему кардинально.
Балетки
LANVIN 39. Цвет в жизни не такой сочно-желтый, а чуть светлее. Лаковые по примерке могут чуть давить в заднике по шву или по кромкам, но очень быстро садятся по ноге. В остальном вполне жизнеутверждающие тапки.
Ну, а это я "звезданула(сь)". Джинсы
ÉTOILE ISABEL MARANT. Они, конечно, маломерки, но мне они смаломерили в самих ногах, при этом на левую ногу они натянулись, а на правую ни в какую не хотели, только долгими уговорами, кнутом и пряником. Застегнулись, кстати, вполне нормально. По виду очень клевые, но жутко некомфортные. Эластан там, если и есть, то какой-то мифический. На возврат.