Большой пост про покупки Ол Сейнтс
1) Босоножки Rosalina Heel теперь телесные - уже писала отчет о такиж цвета графит - ничего не изменилось,,,,босоножки шикарные,,,,оч удобные,,,выглядят супер-молодецами)))
2) Куртка Heston,,, супер куртка,,,выглядит даже круче чем на фото,,,,красивая выделка кожи,,,немного с блеском,,,и воротник тож круче чем на фото,,такой немного зажеванный,,, из всех кож курток Ол Сейнтс что я видела,,,моя самая крутая,,,, объективно

)))
3)Топ Embellished Arabian ,,,,нереальный нереальный нереальный топ,,,,брала самый маленький размер 6,,,когда развернула впала в громкий шок))) выглядел реально на размер 14,,,, оказывается нужно затянуть кулиску воротника,,,, и в зависимости от того как сделать сборку,,,появляется множество разных вариантов лука,,,,, я бы сказала что это самая любимая вещь от ол сейнтс ,,,но боюсь что другие вещи обидятся))))
4) Юбка Rakhi оч красивая юбка,,,, в точности как на картинке,,,,вся такая полинявше порыжелая,,,,но брала 8ку,,,и она мне больше размера на полтора (((,,,особенности кроя не позволяют ушить,,,буду отправлять назад на след неделе,,,,
5) Браслет Oncidium,,, оч симпо штучка,,,,, тут больше проблемы с моими ожиданиями,,,я думала декоративные элементы будут поменьше ( если судить по фото) а там все эти висюльки достаточно крупные,,,, рука у меня маленькая,,, на мне смотрицца не оч,,, скорее всего отправлю назад,,, так браслет симпо,,,
6) Юбка Alba красивая юбка,,,,люблю этот "узбекский" орнамент,,,,но опять 8-ка,,в реале оказалась размера на полтора больше,,,отправляю назад ,,,
7) Платок Elnaz цвет коралл,,, оч яркий оч красивый платок,,,, огромный,,, цвет,,,текстура,,,, кисти,,, все супер,,, оч довольна,,,
8) Платок Lost Game красивый платок,,, готический стиль,,,хорошо смотрицца с кожаными вещами
9) Джинсы 37 Harley,,,крутые джинсы,,,, на тот момент носила 29 размер,,,его и заказала,,,, размер сменился на 28,,,но и полученные джинсы не на 29 а скорее на 30 размер,,,, возвращаю,,,
10) Туфли Idris Shoes,,, ну это реально моя боль,,, красивые туфли,,,каблук с гайками оч эффектный,,,, на носке и в районе пятки еле заметное выцветание кожи,,, оч оч красиво,,, но закрытые туфли мне лично из-за широковатой ступни,,,надо брать на размер больше,,,соответственно этот 37 отправляется назад,,,это моя проблема практически с любой закрытой обувью от Ол Сейнтс,,,, длина ступни подходит,,,полнота ступни нет,,причем настолько тесно что глаза начинают лезть из ушей)
11) Мужские кеды Bryant Low Top классная обувь,,,выглядит как застиранная ткань,,,в действительности замша,,,включая шнурки,,,,идет размер в размер,,претензий 0
12) Maritime Knit Cardigan мужской естественно,,,, классный,,,за счет съехавших пуговиц смотрится очень прикольно,,, но на размер больше чем заявляется,,,то есть скорее Л чем М,,,,за счет чего поменял владельца)))
девочки из москвы,,, если что-нибудь из моих возвратов заинтересовало,,, связывайтесь со мной в ближ время,,,, вещи отправляю назад во вторник,,,,
девочки из москвы и не из москвы,,,если есть еще какие-нибудь вопросы по моим покупкам с удовольствием отвечу)