из нового:
Mai Sleeveless Dress

UK8 на мне
тоненькое, светит... фасон мешком, косое кривое... вроде мне нравится такой фасон, но подруга забраковала... с одной стороны пройма просто большая, с другой стороны висит кусок платья.... вообще, по-моему, можно было бы брать и меньший размер...
Merrillion Tank

UK10
на сайте каким-то длинным кажется... быть может, появится еще укороченный вариант, который я и мерила...
2-в-1 нижнее платье прикреплено к бретелькам верхнего прозрачного, прикреплено петельками на кнопках, можно отстегнуть для удобства... низ - очень тонкий трикотаж, верх - сетка... у верха по подолу пришита полоска трикотажа, зачем непонятно - оригинальности не придает, лежать нормально не лежит... платье полнит...
из старого:
Haruko Dress

ну такая тонкая претонкая тряпочка оказалась, одевать только поверх нижнего трикотажного, у святых есть такие... хорошо, что не заказала...
Gora Vest Dress

UK8
тонкий трикотаж... боксерка... проймы огромные, как вниз белье одевать непонятно... по бокам все оттопыривается... странная конструкция... в принципе это выражение характеризует все вещи, которые я померила...
Serpent Follies Shorts

UK10
вполне комфортно сели, достаточно свободно... не знаю, то ли я в них действительно кадушка, то ли все зеркала виноваты - очень уж они в этом магазине кривые... фото не выкладываю ибо совсем ахтунг =)
и в принципе сорри за качество фот - я почти убита была после тренировки... тренер изверг

так натренировал, что руки дико тряслись - нормальные фоты сделать без шансов было
забыла, еще мерила такой карди
Teko Cardigan в цвете устрица
на сайте уже нет, в магазе висит...
если вдруг появится - берите, мне очень понравился... мерила UK8... рукава традиционно узкие преузкие, в остальном нормально, он широкий.... хорошо смотрится с опущенными полами, так и запахнутый... застежек нет, но можно использовать вполне святую булавку, если у кого есть от предыдущих кофт... в общем отличный, но рука не поднялась за 3,5р его купить =(