Наши удачные покупки в 6pm (хвасты)

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Пришли подружке вот такие сандали http://www.6pm.com/patrizia-treat-red
1894449-p-DETAILED.jpg

Достойные, очень понравились, идут в размер, бусины пришиты леской, не приклеены, подкладка под стопой из бархатистой кожи очень приятная к ноге, подошли и на высокий и на средний подъем, у застежки есть резиночка потянется если что.Были куплены за 27 долларов

И такие http://www.6pm.com/nine-west-jemmy-black
1683067-p-DETAILED.jpg

на стопу 25 см, размер 8, 5 подошел идеально. Сделаны хорошо, мягкие, косяков не замечено. Розочки упакованы очень тщательно, без коробки не помнутся.Были куплены за 30 долларов.
Племяшке
1907311-t-THUMBNAIL.jpg
Кикерс, на сайте нет. Достойные, супер...мягкие, мегакожаные, сделано в Индии. Легкие. Были куплены за 21 доллар.
Маме http://www.6pm.com/sam-libby-gutsy-2-natural-fabric
1785873-p-DETAILED.jpg
. Мегалегкие, сделаны аккуратно, 7,5 размер на наш 38 где-то. Куплены за 20 долларов.
Еще маме http://www.6pm.com/lucky-brand-erla-heather-grey
1862007-p-DETAILED.jpg
Легкие, без косяков, в размер, но жмут в подъеме где пальчики, вырезаны видны начало пальцев, пристроены за 20 долларов, за полную цену не купила бы.

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Hello there shoe lovers - как говорят в видео обзорах 6pm :meeting:

Зима на носу, а значит надо утепляться. Делюсь своими находками.

Для начала всеми любимые UGG.

1. UGG Mini Bailey Button-Neon Violet-US9
Итак, мои первые пупсики(уже ими хвастала, но теперь у меня 2 пары и сравнительный обзор, надеюсь кому-то пригодится). Я их купила в конце зимы 2012 на 6pm, как раз на розовый и фиолетовый неон была хорошая скидка. Перечитала очень много инфы и, как советовали бывалые, взяла 9 на свои 26.5см. Отлично сидят, просто идеально. Море удовольствия, мягко, уютно, тепло. Ношу их сейчас, на улице +2+6С, но ножка не потеет совершенно. На капроновый носок у меня вылетает пятка, видимо, слишком скользко, а вот на хб носок сидят отлично.

2. UGG ROMMY-Chestnut-US10

Вторые пупсики сегодня прилетели. Размер 10, опять же по отзывам ориентировалась. Идут размер в размер. Стелька вынимается, ее длина 26.5 см ровно, подойдут на ножку до 27см. Мех оочень густой, очень мягенькие и комфортные. По длине подошвы обе пары идентичны, внутри длина тоже совпадает, Ромми даже удобней т.к. регулируются шнуровкой.

Далее как раз неожиданные находки. Угги это замечательно, но снег и грязь они не любят и была поставлена задача найти что-то подходящее для нашей зимы с морозами -20 и снежными дорогами. На 6pm именно эти модели не продают, мои ссылки на Амазон и крайне рекомендую поиск на ибее.

3. Skechers Grand Jams Unlimited-US10.

Эту пару я взяла на ибее за 35$ :tease:. Около месяца мучалась вопросом покупки, с одной стороны цена подкупает, с другой большая часть отзывов утверждала что сильно большемерят, а вкусная цена была именно на US10. Решила рискнуть, но подстраховаться угговскими стельками. И, о дааа! 100%-е попадание.
Следует отметить, что эта модель аж 2006-го года(кто бы мог подумать) посему отзывов было найдено великое множество.

Данная модель заявлена как зимняя и адаптирована для снежных дорог. Судя по подошве, склонна согласится. Мех искусственный, только отделка. Внутри некая утеплительная мембрана средней плотности. Стелька голая! Это все я узнала по отзывам, поэтому и подстраховалась угговской стелькой.
Теперь про размер. Они не большемерят. Они идут размер в размер, НО! производитель схитрил, дабы не утруждать себя утеплением носка, они отшили эти сапоги просто широкими. Т.е кому надо оденут толстые носки или, как я, задействуют меховые стельки. И сапожуни сядут как влитые. У меня нога 26.5см, я всегда беру US10, крайне редко 9.5, здесь стелька 27см, т.е я могла бы максимум спуститься на пол-размера, но никак не на размер, т.к. было бы уже впритык по длине. Меховая стелька убирает излишнюю просторность в носке и мы получаем просто прелестную покупку. Даже если укатаются за один сезон, не жалко.

4. Skechers Grand Jams Unwritten-US10

Еще одна пара скечерсов, которые мне достались за 30$, я их брала на амазоне, однажды я зашла попускать слюни на свою корзину, а на них неожиданно опустилась цена с 90 до 30 и пришлось срочно припадочно их купить.
Про эту модель могу слово в слово повторить тоже что и про предыдущую, с той лишь разницей, что молнии в них нет. Тоже для них была куплена угговская стелька.

Несмотря на то что модель совсем не новая, покупкой очень и очень довольна, к качеству сборки у меня претензий нет, даже к голым стелькам я не придираюсь. Ок, за 30$ им простительно, а вот за 90 это не гуманно :ag:

5. Dr.Martens Nina Patchwork-US9 Видео.

Модель тоже не новая, но купила за крайне приятную цену около 70$, кто в теме поймут. С размером уже тоже наученная опытом, у меня были и ботинки купленные на родине и туфли с 6pm. Теперь я точно знаю, что заказывая доки с офсайта или у ретейлеров зарубежом мне нужен US9 на 26.5см, а не US10. Идеально подошли, тютелька в тютельку. Не могу имим налюбоваться, жаль в них нет молнии, но я очень нежно и трепетно люблю этот бренд, поэтому прощаю такую мелочь.

Ну и напоследок случайная покупка за недорого в бесславно почившем стоке mjr sales(помним, любим, скорбим, а также верим, надеемся и ждем) :popcorm1:.
6. Converse All Star-US10
Все бы ничего, да вот цвет мне мажорик другой обещал.
Смотреть далее
Этот заявлен как melon, но я бы сказала что он salmon, потому как реально цвет красной лососевой рыбки. Меня это слегка озадачило, ну да ладно, за те 20$ что они мне достались-переживу :crazy: По размеру совпадает с мерками на ярлычке, я даже спецом измерила стельку и она ровно 26.5см, чуток широковаты в носке, совсем капельку, но вероятно это из-за того что модель одна для Мэ и Жо.

Я кеды никогда не носила и вообще себя в них не представляла, но была этим летом в Хорватии и в одном из городов наблюдала просто бум на конверсы. В основной турзоне города каждый второй магазин это Converse, каждый 3й турист в этих кедах и мальчики и девочки, и взрослые и подростки. Цена на них стандартная, не завышенная была, но я плотоядно улыбалась и потирала руки предвкушая покупку по возвращении на родину.

За сим откланиваюсь, всем удачных покупочек :aj:

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Всем привет:br: Небольшой хваст и отчет.
1. Танкини -верх
и низ Качеством довольна :yes:. Брала S - на ОГ-90 ОБ-96 - хорошо,но чуть в натяг(надо скинуть чуть-чуть и будет :ay:) Цена 19 и 17 баксов.
2. Nicole Pert ссылки уже нет.Стоили 31,60. Брала знакомой, качество средненькое(но стелька кожаная). Можно 4 с натягом поставить(лично мое мнение,просто это не мое).Сверху каменья крупные
3. Моя любимая фирма ECCO. Стоили 39 бакса. 26 размер(американский 9,5) брала сыну на размер 8. Великоваты на 1-1,5 см. Но не спотыкается и не запинается в них. Как раз на осень -весну:ay: 5+(потому что их люблю :ag:)
4. ECCO для старшего,только черные. 42 бакса. Размер 39(6,5 американский). У нас сейчас 5,5-6. Также великоваты на 1-1,5 см. Качество отличное:ay: 5+
5. Merrell Kids WaterPro Jack (Toddler/Youth) Уже нет ссылки. 40 баксов. Размер 6.Если бы увидела их вживую- никогда бы не взяла. Очень грубая, почти не гнущаяся подошва и плотные ремни.Жесткие вообщем. 3 с натягом(хотя эта фирма выпускает довольно таки хорошую обувь):popcorm1:
6. Еще были Convers 36 баксов. Размер 8 на 41 наш- вроде бы подошли. О них много писали. Свою 5 оправдывают.
7. А теперь о себе любимой :ah: BIVIEL . 72 доллара.Берите- не пожалеете!:yes: Качество отличное! Очень удобные :ay:! Единственное имхо для меня - осенний и зимний ассортимент не в моем вкусе:(. Теперь о размере. В отзыве пишут, что на размер маломерят. Решила сильно не рисковать и заказала на свою 8-ку 39 размер(8,5). В самую точку! Чуть подкачал ремешок правда (но их удобство этот недостаток с лихвой компенсирует) - он приходится как раз на косточку на щиколотке (не знаю как обьяснить и правильно ее назвать :boast:) 5+ все равно поставила :ag:.Фоты живые.
8. Ну а эта моделька Nine West , которая встречается и под другими марками:ag:.44 бакса. Размер 8. Идеально подошли. НЕ КОЖА, хотя заявлено обратное. Для меня не очень удобная колодка(но я в плане обуви очень привередривая:ah:). Ремешки для моей тонкой щиколотки подошли тоже идеально,не болтаются. Смотрятся хорошо, но удобство подкачало- поэтому только 4.
До скорых встреч :br:, рада буду ,если кому-то помогут мои отзывы.

Последнее редактирование:

Cacatua

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
267
486
0
Москва-Жуковский
Кедики Converse, на липучке без шнурков, тоже, к сожалению, оказались малы. :bu: Пристраиваю 20-21 размер. Сами кеды понравились, первый раз заказывала этот бренд, буду еще заказывать. :)

Вложения

• IMG_4319.jpg
    IMG_4319.jpg
    50,4 КБ · Просмотры: 2

Ssinsk

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
45
19
0
Сиэтл
babycrisis.ru
Всем приветик! Мой маленький отчет.
Обувь
Born 38,5$. Размер 8. На мои 25 см сели идеально. Мягкие ,очень удобные. Сделаны качественно. Больше всего ими довольна.

Босоножки MIA 13$ Размер 8. На мои 25 см сели хорошо. Качество среднее, похуже борна , но неплохие. Верх замша. Скорее всего для длительных и долгих прогулок не подойдут, т.к. будут натирать.

Футболка http://www.6pm.com/radcliffe-denim-pulled-neck-tee-white
Radcliffe Denim Pulled Neck Tee $19.95 Р-р XS Качество норм,средненькое. Для летних прогулок с ребенком самое оно.

пижама http://www.6pm.com/radcliffe-denim-twist-jumper-heather-grey
Radcliffe Denim Twist Jumper $19.95 Р-р XS Качество плохое, быстро растянулось. Брать не советую.

футболка http://www.6pm.com/pure-simple-layered-drape-neck-tank-ash $20.95 Р-р XS
Pure & Simple Layered Drape Neck Tank Качество норм,средненькое. Для летних прогулок с ребенком самое оно. Хорошо скрывает недостатки живота.

Футболка мужская Р-р S http://www.6pm.com/howe-shes-serene-stone-mason
Howe She's Serene Качество хорошее. $22.80

Elena_B

Новичок
Шопоголик
22.10.2008
206
175
0
Москва
Получила сапожки.
Давно их хотела.
Качество супер, сели идеально.
Голенища широкие, но я брала их под джинсы, поэтому то что надо.
Единственное но, маленький подъем, я со своим еле втискиваюсь, но ходить очень удобно! главное влезть!

1608954-p-DETAILED.jpg

Ekateryna123

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
90
353
0
Киев
1. Уточнение по балеткам Steve Madden Pattsie (писала тут отзыв на 36 странице).

picture.php

Я тут провела их испытания в реальных условиях (две недели на Шри-Ланке). Да, удобные, нога не потеет, но вид теряют быстро. Всего две недели, а выглядят будто я их пол лета носила.

2. Продолжу по той же фирме. Steve Madden 4 The Cool People Cordelya.

http://www.6pm.com/steve-madden-4-the-cool-people-cordelya-blush-patent?zfcTest=mat%3A1
Только у меня бежевые.

116817512cc97dd2771.jpg

116817512cca8a79e9b.jpg

116817512ccac29e3ca.jpg

Очень красивые, нарядные, аккуратно сделаны. Подошва под дерево. Но! Кожа жесткая и нога в них довольно скована (не обувь принимает форму ноги, а нога форму обуви). У меня 26 см, нога средней полноты, ближе к узкой. 9,5 размер сидит идеально. Если бы взяла 9, думаю, тоже бы влезла, но было бы менее комфортно.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Забрала вчера свои туфельки Type Z Harlow ! Радости нет предела! Правда пока не поняла куда их буду одевать (это самый высокий каблук который у меня когда либо был). Они просто шикарны! Обычно беру 10,5, а эти подошли в 11-м размере (у меня было три пары обуви этой фирмы и все маломерили на пол размера), немного уже чем заявлено.
Брала за 19,95. Обошлись с комиссией и доставкой - 33 доллара.

imi123

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
12
789
0
Днепропетровск
Всем привет. Вот мои обновки. Все очень хорошего качества. На свой 37 размер всегда заказываю обувь на каблуке US7, на плоской подошве US7,5. Все подошло идеально!
Ботильоны Lisa for Donald Pliner. Размер 7. http://www.6pm.com/lisa-for-donald-pliner-chaneli-black?zfcTest=mat:1

Кроссовки Reebok EasyTone. Размер 7,5. Очень понравились, прям жалко в спортзал обувать))) http://www.6pm.com/reebok-easytone-reenew-ath-black-pure-silver-steel-medium-grey?zfcTest=mat:1

Uppsss

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
12
12
0
Всеволожск
Всем привет! !!
Хочу признаться в своей любви двум маркам обуви frye и kork-easy. Вот чессно люблю сил нет!!!
И сразу признаюсь в своей беспредельной тупости: заказала сапоги frye donna snap tall , очень переживала подойдут или нет, т.к. цена не самая дешевая. .получила..моя нога 26.5 см.(скажем, это мой замер..))), а заказала р-р 9.5. И вот делаю первую примерку, в глубоко беременном состоянии)), и оказывается-они узкие.. я долго думала, где же и как правильно делать растяжку не дешевой обуви. .. И вот , не давно, уже будучи родившей, опять думаю примерить эти сапоги, а оказывается, я забыла вытащить вкладыш, который одевается на нёбо сапога)) А я , уже успела заказать себе такие же в черном цвете , только размером 10, вот теперь долго думаю, как быть с ними..., не иначе газету пихать)) т.к. расставаться я с ними не хочу..
По поводу kork-easy- обувь мега-удобная, кожа суп4р-пупер!!! На полу-сапожки заказала р-р 10, летняя обувка р-р 9.5. Всё супер подошло!!
Сейчас жду огромную посылку с обувкой. Тогда сделаю отчет с фото, если поучиться их загрузить)))

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Обувка из 6 РМ.

Кроссовки New Balance 574 для жены. Она носит размер 8.5, но памятуя, что мои собственные Бэлэнсы были чуть плотноваты, взял размер 9 - в итоге сели как надо. Цена около 50.

Конверсы для друзей, 32 доллара. Тапки как тапки, не понимаю, что в них такого ахового и культового. Может они супер-удобны? Но на вид как советские кеды, и такие же тяжеленные.

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Пришла очередная посылка, на этот раз заказанная целиком по просьбе знакомой.

Несколько интересных вещей оттуда:

Пальто DKNY Turn Key Baby Doll Coat, 135 долларов

Сумка Guess Cordova Carryall, 53 доллара

Мужские туфли Stacy Adams Joel и Carlyle, 40 и 35 долларов.

Женские туфли Clarks Poem Fable, очень симпатичные, 37 долларов

Туфли Calvin Klein Maylinn, 56 долларов

Andrew83 добавил 26.09.2013 в 22:47
Ботильоны Cole HaanAir Tali Shearling Bootie 75 с мехом, 110 долларов

И, наконец, то, что мне понравилось больше всего:
Туфли Cole Haan Air Talia Wedge, 100 долларов - ну очень изящные, мягкие и добротные.

karizka

Новичок
Шопоголик
07.09.2013
7
120
0
Киев

Sамарочка

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
60
33
0
Самара

kukkkusha

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
11
216
0
Днепропетровск
...продолжим...пока лишь первое впечатление...будет возможность-сфоткаю, измерю:yes3:
-платье Stetson Wool Blend Cap Sleeve Dress ...размер 8...хорошенькое шерстяное тёплое платьечко, слегка колется- подкладка спасает...понравилось

-юбочки...размер M...
Velvet by Graham and Spencer Sintia01
и NYDJ Prudence Skirt
http://www.6pm.com/nydj-prudence-skirt-heather-grey

ещё не определилась нравятся мне или нет :bn:

...состав у обоих отличный: 93% cotton,7%-spandex, у другой 67%-rayon,28%-nylon 5%-spandex...
только вот, у первой ткань напоминает modal...идёт двуслойная, по полной стоимости не взяла б- по-моему около 80дол..а за 20 пойдётЬ:ag:,
а вторая юбка плотная, хорошо тянется...как по-мне, я б со своими габаритами и в S влезла б...в поясе велика, но не критично...

...а теперь пройдёмся по обуви...
SKECHERS Pebble - Galeno...размер 9...отлично подошел на муж.42 (Ecco 8.5)...хорошо сделаны визуально, а там посмотрим...
...на сайте остались другие цвета
http://www.6pm.com/skechers-pebble-galeno-black

Как-то решила, что мне тож надобны хвалёные Martens и туфли в цвете nude выбор пал на:
Dr. Martens Pascal 8-Tie Boot W...размер UK 5...по длине хороши на 37,5...а вот по подъёму мне не комфортно, а ведь он у меня средний...шов давит там, где пришит язычок...сделаны добротно...мож разносятся?
http://www.6pm.com/dr-martens-pascal-8-tie-boot-w-black-cartegena

туфельки Ted Baker Jaxine 3 р. 7.5... велики((( ...Хорошее качество, аккураненькие, на ножке смотрятся...удобная колодка
http://www.6pm.com/ted-baker-jaxine-3-nude-patent

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
Девочки ответьте пожалуйста, если пишет только на левую ногу, это значит нет в наличии, что не бросаю в корзинку, все только левое по 3 шт.? Как мне быть, подскажите пожалуйста!!!!

:ag: Это значит, что в наличии всего три пары. На обе ноги :)

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
пришли 3 пары обуви.фотки скачала из инета-сразу говорю.лень фоткать буду.
посылка была из туфлей И.Трамп.На сайте выгледят гораздо лучше.на 23,5 см брала 6,5 размер.
туфли К.Кляйн качество не очень понравилось.Как будто не из кожы
А в оксфорды я просто влюбилась.Кожа мягкая и они очень легкие.36 размер:boast:

Вложения

• 69246.jpg
    69246.jpg
    6 КБ · Просмотры: 3
  • ivanka-trump-womens-tesi-platform-pump-color-luggage-by-ivanka-trump-i1131977.jpg
    ivanka-trump-womens-tesi-platform-pump-color-luggage-by-ivanka-trump-i1131977.jpg
    14,8 КБ · Просмотры: 1
  • pepin-kidskin-color-dark-brown-by-calvin-klein-i3804018.jpg
    pepin-kidskin-color-dark-brown-by-calvin-klein-i3804018.jpg
    12,5 КБ · Просмотры: 0

Русалка Мэри

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
24
27
0
Абакан
Обожаю 6РМ!!! Очень много вещей там купила, сравнивала 6РМ-цены с ценами у нас в магазинах (редко, но попадаются те же вещицы)
Особенно радовалась сaпожкам UGG
9b1ca15354e2.jpg

Американский размер ношу 8, по сайз чарту UGG надо было бы 7 заказывать (смотрите сравнение ниже пишу), что я и сделала в первый раз (тем более, что и выбора не было - были 5,6,7), носить бы было можно, но палец упирался всё таки, так я отмониторила 8! и купила её! в самый раз. тем более, что моя мамочка вцепилась уже в "7" как в родную))) в итоге мы в одинаковых, но таких клёвый сапожках!!!

Вот по размерам:
UGGовская сетка US 7 Euro 38 cм 24
Size Chart 6рм US 8 Euro 38-39 cм 24,1

Ссылку дать не могу, тк этой модели уже нет.

Ингла

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
108
680
0
Харьков
http://www.6pm.com/ros-hommerson-mater-brown-nappa

Заказывали 11 размер на широкую стопу 27 см. Можно было и 10,5.
Качество: аккуратно, но очень дешево и потемневшая фурнитура.

http://www.6pm.com/dmsx-bren-white

7 как раз для 23,5 см. Аккуратные, интересные, но тяжеловатые (и подъем не подошел).

http://www.6pm.com/steve-madden-evrclear-black-leather

На стопу 29 см оказались малы, точнее, впритык. И вообще какие-то "деревянные".

Вложения

• IMG-20131224-05057.jpg
    IMG-20131224-05057.jpg
    78,9 КБ · Просмотры: 4
  • IMG-20131224-05059.jpg
    IMG-20131224-05059.jpg
    93 КБ · Просмотры: 3
  • IMG-20131224-05056.jpg
    IMG-20131224-05056.jpg
    84,3 КБ · Просмотры: 4
  • IMG-20131222-05035.jpg
    IMG-20131222-05035.jpg