Hello there shoe lovers - как говорят в видео обзорах 6pm
Зима на носу, а значит надо утепляться. Делюсь своими находками.
Для начала всеми любимые UGG.
1. UGG Mini Bailey Button-Neon Violet-US9
Итак, мои первые пупсики(уже ими хвастала, но теперь у меня 2 пары и сравнительный обзор, надеюсь кому-то пригодится). Я их купила в конце зимы 2012 на 6pm, как раз на розовый и фиолетовый неон была хорошая скидка. Перечитала очень много инфы и, как советовали бывалые, взяла 9 на свои 26.5см. Отлично сидят, просто идеально. Море удовольствия, мягко, уютно, тепло. Ношу их сейчас, на улице +2+6С, но ножка не потеет совершенно. На капроновый носок у меня вылетает пятка, видимо, слишком скользко, а вот на хб носок сидят отлично.
2. UGG ROMMY-Chestnut-US10
Вторые пупсики сегодня прилетели. Размер 10, опять же по отзывам ориентировалась. Идут размер в размер. Стелька вынимается, ее длина 26.5 см ровно, подойдут на ножку до 27см. Мех оочень густой, очень мягенькие и комфортные. По длине подошвы обе пары идентичны, внутри длина тоже совпадает, Ромми даже удобней т.к. регулируются шнуровкой.
Далее как раз неожиданные находки. Угги это замечательно, но снег и грязь они не любят и была поставлена задача найти что-то подходящее для нашей зимы с морозами -20 и снежными дорогами. На 6pm именно эти модели не продают, мои ссылки на Амазон и крайне рекомендую поиск на ибее.
3. Skechers Grand Jams Unlimited-US10.
Эту пару я взяла на ибее за 35$
. Около месяца мучалась вопросом покупки, с одной стороны цена подкупает, с другой большая часть отзывов утверждала что сильно большемерят, а вкусная цена была именно на US10. Решила рискнуть, но подстраховаться угговскими стельками. И, о дааа! 100%-е попадание.
Следует отметить, что эта модель аж 2006-го года(кто бы мог подумать) посему отзывов было найдено великое множество.
Данная модель заявлена как зимняя и адаптирована для снежных дорог. Судя по подошве, склонна согласится. Мех искусственный, только отделка. Внутри некая утеплительная мембрана средней плотности. Стелька голая! Это все я узнала по отзывам, поэтому и подстраховалась угговской стелькой.
Теперь про размер. Они не большемерят. Они идут размер в размер, НО! производитель схитрил, дабы не утруждать себя утеплением носка, они отшили эти сапоги просто широкими. Т.е кому надо оденут толстые носки или, как я, задействуют меховые стельки. И сапожуни сядут как влитые. У меня нога 26.5см, я всегда беру US10, крайне редко 9.5, здесь стелька 27см, т.е я могла бы максимум спуститься на пол-размера, но никак не на размер, т.к. было бы уже впритык по длине. Меховая стелька убирает излишнюю просторность в носке и мы получаем просто прелестную покупку. Даже если укатаются за один сезон, не жалко.
4. Skechers Grand Jams Unwritten-US10
Еще одна пара скечерсов, которые мне достались за 30$, я их брала на амазоне, однажды я зашла попускать слюни на свою корзину, а на них неожиданно опустилась цена с 90 до 30 и пришлось срочно припадочно их купить.
Про эту модель могу слово в слово повторить тоже что и про предыдущую, с той лишь разницей, что молнии в них нет. Тоже для них была куплена угговская стелька.
Несмотря на то что модель совсем не новая, покупкой очень и очень довольна, к качеству сборки у меня претензий нет, даже к голым стелькам я не придираюсь. Ок, за 30$ им простительно, а вот за 90 это не гуманно
5. Dr.Martens Nina Patchwork-US9 Видео.
Модель тоже не новая, но купила за крайне приятную цену около 70$, кто в теме поймут. С размером уже тоже наученная опытом, у меня были и ботинки купленные на родине и туфли с 6pm. Теперь я точно знаю, что заказывая доки с офсайта или у ретейлеров зарубежом мне нужен US9 на 26.5см, а не US10. Идеально подошли, тютелька в тютельку. Не могу имим налюбоваться, жаль в них нет молнии, но я очень нежно и трепетно люблю этот бренд, поэтому прощаю такую мелочь.
Ну и напоследок случайная покупка за недорого в бесславно почившем стоке mjr sales(помним, любим, скорбим, а также верим, надеемся и ждем)
.
6. Converse All Star-US10
Все бы ничего, да вот цвет мне мажорик другой обещал.
Смотреть далее
Этот заявлен как melon, но я бы сказала что он salmon, потому как реально цвет красной лососевой рыбки. Меня это слегка озадачило, ну да ладно, за те 20$ что они мне достались-переживу :crazy: По размеру совпадает с мерками на ярлычке, я даже спецом измерила стельку и она ровно 26.5см, чуток широковаты в носке, совсем капельку, но вероятно это из-за того что модель одна для Мэ и Жо.
Я кеды никогда не носила и вообще себя в них не представляла, но была этим летом в Хорватии и в одном из городов наблюдала просто бум на конверсы. В основной турзоне города каждый второй магазин это Converse, каждый 3й турист в этих кедах и мальчики и девочки, и взрослые и подростки. Цена на них стандартная, не завышенная была, но я плотоядно улыбалась и потирала руки предвкушая покупку по возвращении на родину.
За сим откланиваюсь, всем удачных покупочек