Свежий уловчик в любимом магазине.
Начну с любимых сейшел, т.к питаю к ним нежнейшие чувства за удобнейшую колодку и идеально подходящий размер
1.
Seychelles Point Of No Return . Размер 10.
Очень удобные, долго сомневалась насчет высоты каблука, но он настолько не чувствуется, нога как в тапочках. Обожаю их.
2.
ALDO: Wixom . Забрала последнюю, идеально подошла под босоножки, моя довольна.
На фото не особо цвет передался, и босоноги и сумочка нежного бежево-розового цвета.
3.
Seychelles Dietrich . Размер 10.
Супер, супер, супер! Я б эту колодку во всех цветах набрала бы, настолько они хороши, что снимать не хочется. Очень рекомендую.
4.
Nine West Dark Angel Small Clutch.
Очень хотелось сумочку в тон, но промахнулась, оттенки разные. Буду носить по отдельности, наверное, так даже лучше.
5.
Nine West Dunlin. Размер 10. Тоже питаю слабость к этой марке
.
Ремешки, конечно, атас, жутко неудобно пихать через них ногу, а самые верхние у меня болтаются на щиколотке, но хотьбе это не мешает, шузы сидят на ноге крепко, тоже удобная колодка, понравились.
6.
Frye Taylor Over the Knee . Размер 9.5.
Ну это особая песня. Я их безумно хотела. Можно было спокойно брать 9ку, если б она была, свободные, но не шлепают, буду стельку подкладывать. Перерыла инет в поисках отзывов, нашла таки, что они большемерят и что халявка очень широкая. Ну, она в меру широкая, как по мне, штаны во внутрь и уже не так широко, плюс все таки задумка у них такая. Очень довольна. Выделка отменная, цена себя оправдывает.
Нашла еще одну интересную штуку, с чем можно носить такие сапоги, разные вариации.
Тыц. Короче говоря, я знатно подготовилась перед покупкой
7.
Frye Bridget Studded. Размер 10.
Выкладываю тут, но отхватила на ибее, новые с биркой да еще и за 50 баксов
. Мега удобная колодка, но ремешок на большом пальце чуток давит, если в них походить, а с начала это не ощутимо. Жутко довольна покупкой.
8.
Promiscuous Britany . Вот это прикол. Размер 8.5. Заказывала подруге на ножку 24.5см. Смотрим картинки и впечатляемся
По стельке 26см. Оставила себе. Они чудо как хороши, девочки, очень удобная колодка, а как на ножке сидят мэмэмэ просто. И цвет такой ваххх
. Мне чуток узковаты, танцевать низя, могу порвать, а вот продефилировать аккуратно самое оно. Но размерная сетка впечатлила.
9.
Steve Madden Tarin. Размер 8.5. Тоже заказывала подруге на 24.5 см.
Ну про эту марку, вроде, все уже знают, что на узкую ногу. Фото в реале нет, но могу сказать, что качество очень даже, сложно одевать, верх жестковат, но на ноге потрясно и подружка говорит безумно удобно, только рястянуть чуток придется. На видео они в черном цвете, как-то грубо смотрятся, а в бежевом в разы лучше. Я даже себе такие захотела.
10.
Betsey Johnson Loop Terry Robe w/ Satin Trim. Размер L. Уже нету, а было навалом.
Очень-очень довольна, чудный махровых халатик и с размером угадала. Никакие сайз чарты не изучала, просто прикинула, что если у ВС я беру Мку, то у всех нормальных производителей это Лка
.