Ох и долго шла эта посылка, никогда прежде я не ожидала полтора месяца, да еще и пошлину набросили белорусские таможенники
Ну да ладно, хвастаюсь. Обувь в подавляющем большинстве из разряда "зато очень удобная"
Мелкие картинки кликабельны.
1) Softspots Marilee
Размер 6.5W для мамы с ножкой примерно 23,5см. Стоили 19$ в черную пятницу. Размер подошел, можно было даже шестерку брать с аналогичной полнотой. Мягкие. Качество удовлетворительное: кое-где внутри клей кусками, но этого не видно.
2) Pikolinos Mallorca 775-7030
Размер 37 (US Women's 6.5-7), полнота средняя. Стоили в 40 долларов. Размер подошел отлично. Вот эти по качеству идеальны: очень мягкие, пружинят при ходьбе, амортизируя. Думаю, влезет полная нога. В комплекте пришла губка для обуви.
3) Bass Kathy (на сайте их уже нет)
Размер 7B. Стоили всего 11$. Мягкие - слов нет, как по ковру ступаешь. Размер... примерила я - вроде как раз, чуточку широковаты, но не беда. Потом подружка одела (с ногой на 2 размера больше) - отлично подошли!
Вот такие универсальные )))
4) Bass Carla - тоже распроданы.
По размеру - брала 7N на свою ногу - отлично подошли. Но достались мне они, к сожалению, с браком: все потертые, будто давно ношеные. Даже не знаю, что делать. Буду, скорей всего, та носить, раз брались они для долгих прогулок.
5) 2 пары мужской обуви - тоже распроданы: RW by Robert Wayne Maple и Black Rooster Ballmann
По размерам чуть позже допишу, не мерили. Качество достойное, фотки прилагаю.
и
6) ботиночки Bass Nikki
Размер 6,5М. Тоже отлично. И внешне понравились, симпатичные! Единственное, нога с крутым подъемом будет очень туго "проскальзывать" в ботинок, придется все расшнуровывать. Цвет в жизни поспокойней, чем на сайте.
7) Rocket Dog Bond
Вторая попытка: первые оказались настолько велики, что утонуть в них можно было. Взяли размер 7,5 на подружкину ножку 25,5см - идеально подошли (прошлые были 8,5). Фоток нет, т.к. счастливая владелица утянула свою покупку в первую минуту после открытия посылки )))
8) Charles by Charles David Adriz
Размер 6,5В. Хорошо сделаны, декоративные молнии привлекают внимание. Я таких каблуков боюсь, вообще-то. Но примерила, встала на ноги и легко пошла: очень удобная колодка для такой высоты, да и платформа скрадывает пару см. У меня есть туфли этой же фирмы - не настолько удобны, хотя каблук на сантиметр-полтора ниже. Сейчас они даже дешевле, советую.