Ура, прибыла моя первая посылка с 6pm)))
Сначала поделюсь общими впечатлениями. Почта России посрамила американских коллег. Посылка, заказанная в первых числах декабря (2-4 декабря), только ко 2 января добралась до России и уже 7 января была во Владивостоке.
Заказывала EMS. Дороже, но убедилась, что того стоит. Кстати, могу сказать, что за доставку посылки весом в 10 lbs заплатила 100,25 долларов. Раньше мне самой было любопытно, сколько стоит доставка)
Заказ шел через склад посредника на букву Ш, ради экономии отказалась от коробок. Зря. Экономии с этого почти никакой: с четырех коробок (три – из-под сапог) выгадала чуть более 400 рублей. Зато теперь голова болит, где хранить обувь. Самое главное - читала, что хорошо упаковывают посылки. Внешне посылка, правда, выглядела аккуратно. Но сама обувь не была завернута в бумагу (вроде читала, что заворачивают), в результате замшевые балетки немного затерлись. Для себя сделала вывод – коробки оставлять.
Теперь к делу.
Сапоги Bearpaw Meadow 12, р.10
Ссылка уже не работает. Были представлены в разных цветах. Покупала для мамы. Ее размер – 38,5-39. Читала, что марка маломерит, поэтому решили брать с запасом, если что - под теплый носок. В итоге в этот размер легко вошла я сама (у меня 40-й, 26,5 см). Маме свободные, но сказала, что с ними не расстанется. Сапоги понравились очень. На ноге смотрятся довольно аккуратно для такого типа обуви. Надежная подошва. Нравится, что хорошо обхватывают икры, нога не болтается в них как «карандаш в стакане». Можно носить не только с брюками.
Мама сапоги уже обновила. Не скользят, удобные, по теплу – есть вопросы. За три часа на прогулке (было +3, потом до -5) ноги стали чуть подмерзать.
Сапоги достались за 49,99 минус 20%. Себе обязательно закажу такие, в этом размере, на следующую зиму.
Сапоги Ukala Sydney Amanda Low, р.10
Сейчас есть такие в цвете Chokolate, у меня черные
http://www.6pm.com/ukala-sydney-amanda-low-black-blue
Брала 10-ку на 26,5 см. Велики где-то на размер. На сапогах нашла, что 10-ка – это европейский 42-й. Но я свои тоже уже обновила. Общее впечатление – теплые, удобные, не скользят. За те же три часа на природе ноги не замерзли совершенно, было тепло и комфортно. Хотя сравнивали мех у этих двух пар: по ощущениям, в Bearpaw гуще и более натуральный на ощупь (и там, и там 100% натуральный). Я не привыкла к такой обуви, иногда тяжеловато совсем без каблука.
Сапоги удобно надевать из-за молнии, вшитой сзади. Она открывается на ширину специальной (глухой) подкладки.
Необычно, что сапоги очень широкие в носках (такие лапти), и у меня пятка гуляет. Надо что-то придумать со стелькой.
Обошлись в 46,99 минус 20%.
Для сравнения две подошвы, напоминаю, что обе пары в 10 размере...
Балетки UGG Rohen, р.9,5
http://www.6pm.com/ugg-rohen-sangria
Эта прелесть тоже мне. Красивый цвет (не красный, как кажется на некоторых мониторах). Балетки очень мягкие и удобные. Много читала про фирму UGG и про эту модель тоже. Вычитала, что идут в размер. Так и есть. Носок достаточно узкий, размером меньше (в надежде или из опасений, что растянутся) было бы уже не комфортно. Сейчас сидят просто идеально.
На этикетке 9,5 =европейский 40,5.
Покупала за 44 доллара минус 20%.
Еще фото
Сапоги Vigotti Waft, р.10
http://www.6pm.com/vigotti-waft-black
Знала, что будут немного большие, так как вычитала, что в этой фирме мне точно нужен р. 9,5, но в наличии этого размера не было (хотя сейчас только он и есть, но цена!), а хорошая скидка стала весомым аргументом в пользу покупки. Искала сапоги на осень, без каблука, кожаные, стоимостью в пределах 100 долларов, главное – плотно сидящие по ноге. Сапоги полностью оправдали мои ожидания. Кожа хорошего качества, солидная подошва. Довольно плотно облегают икры. В сапогах есть резиновая вставка (думала, что это декоративный элемент, нет, вполне функциональный), то есть подойдут на более широкие икры (у меня 38 см).
Когда примеряла перед мамой, она заметила, что левый сапог идет с более сильным заломом (на фото видно).
Мы с мужем сразу не заметили. Но я не расстроена, все равно в сапогах все время в движении (а они все-таки очень удобные, сегодня достаточно походила по квартире). На фото появляются странные складки на коже, на самом деле вроде их нет, не знаю, почему такой эффект ребристости возникает.
С 15% кодом обошлись в 81,26.
Мои фото
Похоже, первая посылка заказывалась по принципу "большое - не маленькое")) но я довольна)
Сейчас собирается более солидная посылка из нескольких заказов.
Бонус первого заказа: муж-скептик убедился в качестве обуви. Это тоже огромный плюс)
Всем удачных покупок и хороших скидок!