Отчитаюсь и я о своих вещичках из 2х заказов)) Вещи преимущественно не из дешевых, поэтому разочарований в качестве не было, и, к счастью, все подошло)
Мои вещи:
1) Платья и кардиган BCBGMaxAzria. Ну, тут без комментариев, все платья красивущие. Первое очень необычное, на некоторых смотрится колхозно, но мне на удивление очень идет и нравится, хотя я обычно с опаской отношусь к подобным вещам.
Первые 2 брала размер L на параметры 101-75-100, рост 173, последнее и кардиган по опыту предыдущих взяла М, первое платье немного ушью, а так все сидит отлично. Кардиган очень приятный по качеству, не грубый, хорошо смотрится и со всеми платьями и с топами.
2) Платье и топ Michael Kors, размеры М и L
3) Платье и кардиган Calvin Klein, обе вещи М. Кардиган как плащ-палатка
но мне нравится)) Скрывает все, что нужно и смотрится интересно. Платье на мой рост 173 именно как короткое платье, вызывающе не выглядит.
4) Платье Hugo Boss, очень долго думала над размером, тк оставались только 6 и 10, а мне нужно было 8, думала взять 6ку, тк обычно вещи такого свободного кроя у меня S и даже XS есть, но в последний момент поменяла на 10ку и не прогадала, 6ка сидела бы не так как надо, если налезла бы, а 10ка с поясом смотрится очень хорошо))
Вещи для мамы:
1) Платье Tahari, размер 8 petite, параметры на размер меньше моих, рост где-то 160-163, в длину как на модели и вообще платье очень классное
я ожидала худшего.
2) Платье Blue Tassel, размер М, симпатичное, шелк, но очень сильно электризуется, надо брызгать чем то((
Обувь для мамы:
Мама носит российский 37, иногда 36, зимняя обувь иногда 38
1) Дутики Lacoste с моей подачи. Моего размера, к сожалению, не было. Классные, для питерской слякоти и луж в самый раз. Где-то вычитала, что к ним должны прилагаться черные шнурки, но мы их не нашли. Придется искать в магазинах. Брали размер 7.5 - мне с моим 38 (обычно беру американскую 8ку) сильно малы
маме в самый раз.
2) Босоножки Bruno Magli, хорошо смотрятся,лучше, чем на картинке, у низ замшевая подошва, что не очень хорошо видно на фото, в общем, очень классные и качественные и, со слов мамы, очень удобные. Брали 37 (7)
3) Шлепки Bruno Magli, 37го не было, но 36 (6) тоже хорошо подошли, мама довольна.
4) Шлепки Vigotti, размер 7, уже были выгуляны
5) Туфли Vaneli, лично мне в жизни нравятся больше, чем на картинке. Симпатичные. Размер 7, мама говорит, немного разносить надо.
И, с вашего позволения, покажу обувку, купленную в другом месте, но на просторах 6pm ее тоже можно нарыть, правда уже в другом цвете.
Оксфорды и туфли Steve Madden, 8 на российский 38 (25-25.2см) и вторые такие же туфли 7,5 на 37. Оксфордами в первый же день натерла ноги сзади
Но красивые. Туфли удобные, но ноги в них устают. Но я на каблуках мало хожу и ноги не привыкшие, может поэтому(
И еще хочу выразить огромную благодарность автору, подкинувшему первоапрельский 15% код
На сэкономленные денежки купила красивущие часики