Продолжаем разговор))) Туфли Lisa for Donald Pliner Inola
http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.r...K-YBwk=cHJvZHVjdC83Njg5OTMzL2NvbG9yLzI1NDE1MQ (только коричневые остались).
В общем давно хотела попробовать обувь этой марки, но что-то никак не находилось денежек, а тут акция "Бренды по 29,99", магические цифры - и я схватила эти туфли, причем 8,5 (т.к. 8 уже разобрали). В итоге они мне велики как раз на 0,5 размера и давят на мизинцы ощутимо, т.е. узкие. Я в растерянности. С одной - качество отличное, с другой дискомфорт+на фото они выглядели изящнее, а в реальности их можно использовать при самообороне в качестве оружия легко
Не знаю, как быть. Читала про какие-то подушечки, которые можно использовать когда обувь велика, а где их взять? В общем вот так выглядят, может я ошибаюсь...
Сапожки MIA Rascal1, Brown Leather, куплены за 19,99 для прогулок с дочей (ссылка уже не рабочая). На мой взгляд, если и стоят дороже, то не намного. Внешне все пристойно, никакого лишнего запаха , клея, а внутри сделаны довольно неряшливо: строчки кривоваты и т.п. Хотя сидят хорошо, даже свободно (брала 8). На боку есть небольшая молния, но я натянула и так, хотя подъем у меня довольно высокий. Посмотрим, как поведут себя в нОске.
Босоножки Tsubo Nepra, как выяснилось на на 6PM уже нет, но может еще появятся.
Куплены за 24,99 на собственный ДР))). Очень понравились, оригинальные, эффектные. Качество исполнения высокое. Читала про маломерность, но решила взять 8 на свой 38 размер, оказались велики на полразмера, по стельке 25,5. Из-за высокого каблука нога все время норовит скользнуть вперед, но ремень удерживает. И еще они достаточно широкие. Но так как очень понравились, решила не заморачиваться и носить с удовольствием.
Еще были приобретены UGG Broom II, но напишу в следующий раз, нет возможности сделать фото. Все спасибо и приятных покупок))))