Получила очередную сборную посыль. С 6 pm много чего: мужу - Timberland, ECCO, джинсы -Rock Revival, DSQUARED2, футболки америкосовские.... Себе..., дочери....Будет время или ваши вопросы, напишу подробнее. Хочу рассказать о том, что я больше всего ждала....
Steve Madden › Dejavu
Это...бомба....На свои 26 см взяла 9....Начиталась в интернете, что идут размер в размер, а половинчатый размер даже большемерит. Обувь люблю тесную, поэтому хотела взять даже 8,5 размер....Хорошо, что не взяла.. 9-ка мне очень тесно...придется растягивать, либо разнашивать. Надо было брать 9,5....Кожа жесткая, но муж говорит, что хорошая кожа такая и должна быть. Пятка высокая и тоже очень жесткая.... Но я с ними ни за что не расстанусь......они супер-пупер, секси, просто великолепны. Как я в них ходить буду, правда, не знаю....каблук 15 см, скрытая платформа 5 см....я такое носила лет 15 назад....Могу в них только стоять, держась за стул, и балансируя руками, как канатоходец. Своей семье сказала, что если в них ходить не смогу, то буду в них...спать...
Цвет вживую светлее чем на сайте, где-то на тон-полтора. "Хотела" их два месяца - на 6-ке не было, были только на запосе 129 дол, в других местах - еще дороже, купила на амазоне за 109 дол. Три дня назад они появились и на 6-ке , цена ....85 дол
Слелано в Китае.
Еще одни "тапочки"....
Aldo hessling были в последнем размере с 90% скидкой, что-то около 28 дол....Размер 9...Вычитала в интернете, что именно эта модель по стельке - 26 см...Моё...надо брать....Взяла...Стельку не меряла, но они мне жутко маленькие, думаю, идут на 25 см. Каблук 14 см, платформа 4,5 см. Они тоже лапулечки...я в них, все таки, втиснулась....очень удобные, на вид просто шикарные, что-то, типа, бархата....Не отдам ни кому....тоже спать в них буду
. На сайте нет...Сделано в Бразилии.
Измерила Aldo hessling по стельке - 24,5 см....Эх..."придется" дочери отдать....
ЗЫ. Еще до меня дошло почему мне стивы маловаты( О..я самая великая балда в мире )......я ведь в отзывах читала, что они на узкую стопу.....у меня 9-9,3.