Special Request $8.50, только смысл в чем?!Есть 5 пар обуви. Как сделать что бы с двух убрали коробки, а на оставшихся оставили.
Special Request $8.50, только смысл в чем?!Есть 5 пар обуви. Как сделать что бы с двух убрали коробки, а на оставшихся оставили.
Оксана_М, Оксан, возможно я вас не поняла...
Вы открываете вкладку"Объеденить посылки" и видите вместо 6ти посылок,5ть, да?
Или же по вашим предположениям должно быть в вашем боксе 6ть посылок, а их там всего 5ть?
Смотрите где должно быть написано по какому адресу находиться ящик:
или же
190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS
Таможне, как гос. организации, до Вашей посылки дел нет, другое дело, что айфоны пользуются большой популярностью у воришек, через руки которых проходят. Отправлять огрызок через шипито очень большой риск, т.к. они не страхуются. Если посылка/содержимое пропадет Вы никакой страховки за нее не получите.не смог найти точного ответа с помощью поиска - могут ли быть проблемы с б/у iphone 3gs на таможне ? как правильно заполнить декларацию чтобы посылка не была задержана ? что ещё нужно знать при заказе iphone ?
Отписываюсь
Случилось так, что я вылезла за "месячный лимит", заметалась, тк посылка громадная сконсолидирована, а отправить её не могу. Тема ШХ, к сожалению, неактивна (Но Ласти всё равно громадное спасибо за помощь!)
А с разрешения модератора вот что хочу написать - попасть бы мне на приличные деньги за хранение до конца месяца, если бы не Сергей! (партнёр Шипито). И не лень же было человеку мне, бестолкушке, несколько раз писать, объясняя нюансы. Перевод прошёл буквально за минуту. Просто перекидом на карту через онлайн. Очень благодарна (не реклама ни разу!) Да, процента что-то вообще не заметила, а вот ВТБ24 предложил свою услугу за 15 $ минимум!
Я тоже недавно звонила. Ох уж и довел меня этот робот. Я билась с ним минут 15, пока терпение не лопнуло и я не начала умолять дать мне поговорить с человеком))) тут вдруг неожиданно трубку взяли))) и мы обсудили мою проблему, однако они сказали обращаться в шипито, чтобы те в свою очередь подали на розыск посыли. Вот.Цитата:
Сообщение от Trikoz Посмотреть сообщение
Olikaa, помогите, звоню в юспс, а там робот - мол назовите номер отправления, ваша посыль вылетела и всё. Как мне добраться до оператора и поросить розыскать мою посыль.
перешлют в той, в которой к ним прийдет, если не попросите перепаковать платно. Размеры увидите, когда посылка поступит на складАнюта я тута, а как выбрать размер коробки для отправки? Есть-ли стандартные размеры? Планирую выслать Expressom если не очень дорого получится. У меня одна посылка. Всего 2 водолазки. Вес 1.50 Lbs, а размер коробки в какую упаковали в магазине где я купила я не знаю. Мой тарифный план Individual Packages.