Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stasiya

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
263
110
0
Россия
Donodaria, а у Вас тарифный план какой? Individual Packages или Virtual Mailbox - MONTHLY

Stasiya добавил 24.03.2011 в 19:32
Lubastic, :br::ag:

Последнее редактирование:

oaveil

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
129
65
0
Резиновск
Спасибо,только если честно я всё равно ничего не поняла,что такое (инчей)
Инч (inches) - это дюйм. Слово введено в русский язык Петром I... Эта та самая единица, которой измеряют, например, радиус автомобильных дисков и покрышек. И еще ряд длинных и коротких штучек.

1_march

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
1
0
0
СПб
Для статистики : мою посыль из мелких девяти собирают уже третий день.
Плохо. Теперь точно к 23-февраля не успеет приехать.
Ответ от саппорта :
Hello,

There is no problem with your package. Due to a high volume of requests it may take up to three full business days to have any request completed. Please feel free to contact me should you have any further questions.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
davidavrora, меня попросили через три дня, шипитошные письма не нужны, нужны инвойсы из магазинов (наверняка подойдут то, что присылает магазин на почту), я еще не прицепила свои ))

ksu79, вам сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8329 :)
могут и на следующий день быть у вас, могут несколько дней добираться, я свою приорити сегодня забрала, а вышла с таможни по юспс сайту 7 числа

• Like
Реакции: ksu79

blicklg

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
117
6
0
Москва
Понимаете Олег, я нуждаюсь в услугах шипито и у меня нет желания с ними судиться! Я просто хочу ,чтобы они выполняли свои обязательства, чтобы они своих клиентов уважали и не относились к нам, как к быдлу!
Ведь два года назад, они были иными с ними можно было вести диалог! Но мы их разбаловали своим количеством и умением молчать и терпеть!

Неужели Вы думаете после суда они откажут вам в обслуживании?

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
да, у меня в декабре у посылки ЕМС между экспортом и импортом больше месяца прошло:ai: так что и не такое бывает

Я тоже так себя успокаиваю, только напрягает, что праздников никаких нет, пора подарков прошла уже...

Спасибо всем за поддержку, надеюсь, что на днях случится импорт.

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Подскажите. пожалуйста, какой срок доставки по Priority? или может где можно посмотреть, а то у меня посыль с 27-го числа болтается в LA и никуда не движется.... :( :( :(

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Belochka82, сканируете Акт о несоответствии, впечатываете его текст в переводчик по-русски, он переводит на английский, делаете скриншот с переводчика. Вкладываете скрин и скан в письмо Джону, пишете, что разница существенная.
Вообще хорошо было с самого начала на своих весах взвесить посылку, поделить вес на 0,453 и сравнить с цифрой для отправленной посылки в аккаунте Шипито.

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
low,
John D.,
вот мы тут сами чего-то додумываем, а шипито предпочитает отмалчиваться...мне это глубоко не понятно..."молчание-золото" - их слоган

• Like
Реакции: Славентий

aaliah

Новичок
Шопоголик
Наташхен, у меня новостройка, а мы живем загородом, в квартире никого нет-мне прилепили извещение ЕМС на входную дверь подъезда (!!!) на клеющейся бумаге и оно меня там ждало).

aaliah добавил 24.11.2012 в 15:39
Альберта, буду ждать. Месяц назад ко мне посылочка за 8 дней прикатила. Списываю все на новогодний ажиотаж.

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
zalev, и Джону можете написать. Я его тоже два дня письмами засыпала, когда они коробки из-под обуви убрали, хотя я не просила. Результат: раньше они, если коробка из-под обуви является одновременно и коробкой, в которой вещь пришла, то они при выборе опции В (удалить shipping box) удаляли и коробку из-под обуви, поскольку она являлась shipping box, теперь они change policy и будут оставлять коробку из-под обуви, если в ней же и пришла вещь.
Хотя, честно говоря, это мне лично казалось логичным, что при выборе пункта B оставляют коробки производителя. Нам-то все равно, в чем там вещь пришла, в самой коробке или в дополнительной коробке. Тем более, что у меня за год только 1 раз пришла обувь, коробка от которой была одновременно и shipping box. И то это было от частного лица с Ebay, а магазины всегда дополнительную shipping box добавляют.

По поводу форума с Сергеем согласна :yes:

Mishka

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
43
87
0
Уфа
Подскажите пожалуйста, что делать в случае, если посылка пришла на адрес шипито целой, а после консолидации, по-прибытию, в коробке не оказалось одной из позиций из инвойса? Видимых следов вскрытия посылки таможней я не заметила...Писать претензию в шипито?

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
как думаете, если коробки от обуви выбросить, объем уменьшится ж? Не вес, вес мне не принципиально особо, объем интересует, только вот думаю, может спешиал реквест еще добавить, чтоб переложили дополнительно чем-то или не стоит? :unsure:

Зачем перекладывать? Они и так сформируют коробку, наиболее подходящую по размерам, а если будет свободное место (но это обычно в максимальных коробках 26*13*13 случается), то сами переложат оберточной бумагой, чтобы вещи не болтались :yes:

• Like
Реакции: Рада и coffee

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Miamino, ну если очень хочется, то все отправляют :)
они не разворачивают посылки с часами, если вас это интересует и штрафы не накладывают на вас. Просто страхуют себя, что если пропадет, то вам они ничего не должны:yes:
Лично я отправляла часы и даже с брюликами и ничего - ношу :) и подруга так же, все пришло без вопросов.
Кстати и декларировала я как есть, без обмана!

• Like
Реакции: Савская
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.