priority mail поступает на почтовое отделение, а курьерам ems (express mail) передают
и после этого они не звонят и не пишут и не едут. а на вопрос как с ними вообще связаться ответа нет.
priority mail поступает на почтовое отделение, а курьерам ems (express mail) передают
Мне ехать далековато получается, полдня тратить на поездки туда-обратно из одного конца Московской области в другой, да и не на чем особо, все работают И пешком не съездишь, в посылке больше 10 кг...а вы не можете сами у них забрать? я обычно так и делаю, когда с ними договориться о времени не могу
tatushka, это Вы как золотой клиент опцию такую выбрали? Если да, деньги брать не будут.и еще подскажите чайнику, при выборе опции Free Storage for current month No storage fees will be charged during the current month значит, что за хранение посылок, срок которых истекает, они брать деньги в текущем месяце не будут. Правильно я поняла?
Импортнулась моя !!!
Detailed Results:
Arrived Abroad, March 13, 2011, 5:48 pm, RUSSIA
Processed through Sort Facility, February 25, 2011, 9:22 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, February 25, 2011
Shipment Accepted, February 25, 2011, 12:57 pm, TORRANCE, CA 90503
Теперь то я ее точно пол года ждать буду, а то может и вообще не получу, жопа, первый блин от шипито и комомЕсли бы таможенники сверяли содержимое каждой посылки с тем, что в декларации написано, вы бы посылку свою и через полгода не дождались
25+81 (там и % шипито, и 8,5 долларов). Там доска еще с креплениями сразу, так что вышло дешевле намного, чем в Москве все это купить. Но страху с длиной доски я натерпелась ))Сколько Вам доставка доски обошлась???
Сначало по любому идут на вернадку,а уже от туда в мытищи...телефоны на вернадку в кладовую хранения: 956-08-08 добавочный 125 и 251, а в мытищи добавочный 501 и 505,а так же 8(926)776-75-37 и 38. именно по этим телефонам они дают информацию можно ли уже подъехать и забрать самой свою посылку..У меня тоже в область.... начиталась про мытищинский сц негатива... а Вам раньше через Мытищи приходили уже? они сразу через них везут или сначала через Вернадку? а то мне на Вернадке сказали, что теперь напрямую в Мытищи отправляют, а в Мытищах говорят, что сначала всё через Вернадский... Я думаю забрать сама посылку и не ждать, пока мне ее привезут.
PS: Сейчас позвонила в Мытищи, там говорят, что все-таки наши посылки после таможни в Москве на Вернадке лежат. Когда приедут в Мытищи, их сразу регистрируют, только вот довезут не сразу: 3-4 дня может лежать. Сказали, если что звонить им для ускорения. Номер 8(926)779-55-14 (я его здесь на форуме где-то нашла, все другие номера не отвечают)