Импорт не экспорт, надежды больше)У меня тоже приорити с 26.02 в глубоком импорте. Может их куда-нибудь в Буркина-Фасо отправили?
Импорт не экспорт, надежды больше)У меня тоже приорити с 26.02 в глубоком импорте. Может их куда-нибудь в Буркина-Фасо отправили?
А вы позвоните в EMS, если у вас не Приорити идет, операторы более точную информацию дают
у моей приорити от 22-го так статус и не меняется, что за число такое((
Если не следуют, нужно объяснять, что они не правыИнтересно наши таможенники хоть следуют этому правилу?
Вопрос появился: Как быть, если шипито работает вроде до 25 декабря, а посылку в их адрес могут отправить только после 23 декабря (в связи с временным отсутствием товара)? Боюсь не успеет дойти до 25 декабря.
первый класс не страхуется? я боюсь, что опять пропадет..Ladyyy, если какая-то маленькая фигулька, то почти всегда можно уговорить продавца (если не указана прямая доставка) послать прямиком к Вам. Махонькую и легкую фигульку перешлют совсем задешево первым классом и не надо будет связываться с мейлфорвардингом
Коше4ка, у меня тоже самое! Только моя в Россию прибыла 27.01. , а на таможне так её и нет!
Чего-то так переживаю((((( У меня там инвойс немного занижен(((
Успокаивает, что вроде не я одна так долго жду...
подскажите, по информации с форума шипито, многие посылки (и моя в том числе) с экспортом от 10 числа, которые зависли в хитроу. в Россию так и не импортнулись. Куда писать жалобы - шипито не дает т.к. 30 дней не прошло, по схеме указанной bulochka жалоба возможна на отправления переданные нашей таможне, а нам-то куда писать????
19 дней не движется посылка никуда.
когда у меня было почти такая ситуация я написала именно тому от кого пришло письмо на мейл,после консолид.типа что посылка готова,янаписала ответное писмо .почему не влезло,ведь коробка то не изменилась,и они перепроверили извинились и исправили все,тогда мне еще 10$ начислили.а потом исправили,пря так и напишите всю ситуацию
надеюсь они отреагируют и помогут решить проблему
Вскрыла посылку и поразилась. Во-первых места было больше чем, полкоробки. Во-вторых эти майки там лежали! И на аккаунте они тоже есть. Наверное, в Шипито забыли их удалить из аккаунта. Так что зря я на них бочку катила. Написала им, чтобы проверили, есть там что-то или нет.
Но вот мужу в этой посылочке приехала рваная рубашка. Я вообще в шоке. Вот думаю, кому писать -Шипито или магазину? Порвана на спине и в нескольких местах просто дыры (куплено в маг-не Modnique). Ощущение, что несколько лет провисела в витрине. Думаю, что в Шипито даже не видели этого. Я сама пока не развернула , не замечала.
Я сегодня получила посылку из шипито. В ней должно быть мужское кожаное новое пальто. Вместо него старая рваная (дырка на дырке, я не преувеличиваю) засаленная ношенная-переношенная куртка. Посылка без следов вскрытия и вес совпадает. Остальные вещи все соотвествуют. Что можно предпринять, ибо на куртке словно в издевку прикреплен ярлык из той фирмы где я покупала вещь, а вернее покупало Шипито ибо я обращалась к помощнику по покупкам??? что мне можно сделать, я вся в слезах, это пальто я покупала мужу в подарок а пришло помоешное рванье????
seavolume добавил 02.01.2011 в 17:02
Вот что я покупала и что пришло.
Кинте денег, чтобы хватило отправить только одну, или у каждой в нижней строке меню справа сделайте соответствующее изменение. Но после 3-х дней за вторую начнете платить за хранение Шипито.
на форуме шипито тоже все спрашивают у абалкина,но ответа нет!висит в экспорте. на сайте юспс написала жалобу. на мейл пришел ответ
Thank you for contacting the United States Postal Service regarding the status of your International Express mail piece.
Please contact our International Inquiry Center to initiate an inquiry. They may be reached at 1-800-222-1811. They can assist you with the tracking of this package. If they are unable to retrieve any information from the Foreign Administration on the status, you may request to file a claim.
If I can be of further assistance, feel free to contact me at the phone number listed below.
On behalf of the United States Postal Service I wish to apologize for any inconvenience this delay may have caused you.
Thank you for choosing the United States Postal Service.
Cheryl Ludlum
Consumer Affairs Associate
Santa Ana District
714-662-6285
Если ваши 15 кг в коробках, то можно смело вычесть 1,5-2 кг. Ещё зависит от характера груза (обувь, верхняя одежда и т.д.) Из моей практики: на 15 кг брала большую коробку ЕМС, но опять-таки всё зависит от вашего содержимого. Если вписываетесь в рамки дозволенных 30 позиций и 1000 евро, то можно и не разбивать.
Зачем лишний раз на почту ходить, ведь посылки могут прийти в разное время.
ураааааааааа ожет и наши на подходе)))))поздровляю)))Йооо!! Девчонки! Посылка ЕМС от 07.12 с экспортом 08.12 из ЛА трекнулась сегодня в РФ!!!