Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург
joseffina, после Импорта обычно посылки в течение
У меня, кстати, произошла какая-то странность. На общем сайте Почты России статус Передано таможне (Москва), такого никогда не было, этот статус был только после прихода в СПб. И на сайте EMS он не отображается, только Импорт стоит.

У меня так в этом году обе ЕМС проходили...и в Москве таможня и в Питере...может это глюк какой у них....или норма новая....

Аня, а в среднем сейчас сколько до Питера посылку ждать?
Все, что было в этом году у меня в январе и феврале 14 дней (от отправки шипито, до получения мной в Питере)...а сейчас я смотрю время импорта в Москве увеличилось?:ai:

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Всем привет!
у меня такой вопрос. отправила из шипито послычку экспрессом, день все нормально , а сейчас начинаю с 4 авгста стоит такой статус Detailed Results:

Processed Through Sort Facility, August 04, 2011, 4:50 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrived at Sort Facility, August 04, 2011, 4:49 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Processed through Sort Facility, August 04, 2011, 1:52 am, LOS ANGELES, CA 90009
Electronic Shipping Info Received, August 03, 2011
Shipment Accepted, August 03, 2011, 1:36 pm, TORRANCE, CA 90503

нужно ли куда то писать, или соит еще подождать, просто у них на сате было написано 7-10 дней.. наивная я:(

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Попробую позвонить :((((( Но думаю это ничего не даст :(((((((
Саша, сообщите пожалуйста о том,что вам ответят и о судьбе вашей посылки.

Stasiya

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
263
110
0
Россия
ну всё..... доигрались......я как ж.. чувствовала:super_smilies068:

Olga79 добавил 20.03.2011 в 17:30
как вы думаете,может перестать пока посылки отправлять,у меня там одна дожидаеться отправки,пря не знаю чего делать!!!???
Кто-нибудь сейчас отправлял посылки?

Priority отправили 17.03, с 19.03 в статусе ЭКСПОРТа. Такое чувство, что возврат на шипито только у EMS отправлений происходит. Не знаю конечно как Priority теперь дойдет :(. Я еще не дождалась от 25.02) :ak:

Ant

Новичок
Шопоголик
Нет, ттт, не сталкивалась :superstition:

Один раз мне продавец с Ебея туфли задекларировала как их стоимость + доставка. И я превысила лимит из-за неё. Платила смешные 100рублей, но это надо знать, как в таможне все устроено! Квитанцию дают в одном конце города, платить разрешено в другом! :bu:

Подозреваю, что сделала она это специально, чтобы в случае чего ей страховая возместила и сумму туфель и сумму доставки, а она, соответственно, возместила это всё мне без собственных потерь. :ad:

про таможню в разных концах города (по моему как раз в Питере) наслышан, а вот интересно , как с этим в провинции) то есть если получатель в провинции, то как проходит процедура таможенного оформления?

SvetlanaM

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
64
23
0
Moscow
Подскажите поджалуйста куда написать в шипито по поводу посылки? я заказала вещь на ибей, по треку она пришла на шипито 24 февраля уже , но мне они до сих пор ничего не написали

А чего ж вы ждете??? Жалуйтесь скорее!!! Иначе завернут вас нафиг. Внимательно читайте условия обслуживания Шипито, особенно в разделе претензий.

SvetlanaM добавил 04.03.2012 в 21:04
Здравствуйте. извените ,пожалуйста , если был такой вопрос.Если у меня пришло на мой адрес в шипито письмо, которое я не ждала.что с этим делать.не найду где кнопка отказа на странице шипито.подскажите плиз

посмотрите в разделе "посылки на складе". там где-то есть функция, можно указать, что это не ваша посылка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Танита1 и lookporey

Сelébrity

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
159
105
0
Москва
декабрь.. декабрь.. ноябрьская еще не дошла!
Приём 24.11.2010 13:01 Соединенные Штаты Америки 90503
Прибытие в ММПО 25.11.2010 17:53 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 25.11.2010 17:54 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 16.12.2010 15:47 104010 Москва EMS 6.75 109029 Москва

пора уже меряться у кого дольше застряла :bu:

Моя от 19-ого ноября
Into Foreign Customs, December 23, 2010, 10:21 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, December 15, 2010, 9:54 pm, RUSSIA
International Dispatch, November 20, 2010, 7:01 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, November 19, 2010

Вчера только передали таможне после 8-дневной паузы, ждите, скоро и ваша очередь))

• Like
Реакции: Ginka

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
у меня такая ситуация: из магазина посылка ушла с весом 2 фунта (вес виден на лейбле UPS), а Шипито принял ее с весом 2.1 фунта, 2 фунта отправить стоит 45 долларов, а 2.1 - уже 50. у меня подозрения, что они приписали мне лишнее...
я намеренно ничего писать им не стала, чтобы побыстрее выпихнуть посылку, к тому же, насколько я знаю, если им писать запрос на проверку веса, и запрос будет ошибочным, то они снимут 8,5 доллара.
вот думаю, стоит ли с ними сейчас плескаться из-за этих денег? и какие перспективы? :)
мне такие вещи очень не нравятся...сама думаю съезжать с них...

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Все это больше и больше напоминает русскую рулетку( и волшебные пинки не помогают(

Starka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
293
104
0
Москва
Девушка на гор.линии сказала еще 23/12, что посылка в Домодедово. Лучше б поездом отправили. Вот новости вчера посмотрела, в Домодедово ужас творился, только сегодня самолеты на 80% стали летать. А я так сначала обрадовалась, думала успеет подарок ребенку на Новый Год. Он ведь чуда ждет.
Аня , а дайте телефончик девушки которая все знает про наши Приорити?

SvetlanaM

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
64
23
0
Moscow
Сегодня пришла посылка. Вес соответствует тому как вышло из Шипито. Но вещей не хватает. Мое ощущение, что из Шипито вышло некомплект. Пока еще не могу понять для себя Это Шипито что-то потеряло или же магазин недослал. По моим ощущениям - не хватает вещей только одной марки Крейзи8 (посылка большая не успела до конца проанализировать). Я в панике. ТК это чужие вещи. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

меня один раз знакомый попросил заказать кучу брюк... вот это гемор был! сначала некоторых моделей не оказалось в наличии, потом дозаказали другие. я все посылки записывала по весу и сколько штук в каждой посылке должно быть. потом при консолидации просила сделать фотки содержимого. посылки сравнивала по весу. хорошо, что все доехало как надо! но одна коробка в пути порвалась. вот я испугалась!!! но к счастью из нее ничего не выпало, все брюки доехали целыми. после такой нервотрепки я зареклась этим заниматься...
короче если для кого-то заказывать что-то, то надо глаз да глаз за чужими заказами...

Последнее редактирование:

sungrya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2011
229
358
63
Ростов-на-Дону
Ule Svenson, не требуется описания материала или высоты каблука :ag: просто наименование товара и фирму- будет достаточно

delmich

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
38
8
0
Санкт-Петербург
у меня посылка из шипито висит с 05/11!!!!!!!!!!!

экспорт....

связалась с ЕМС!!! ни ответа ни привета......

Федекс уже после этого две посылки принес!!!!!!!!!!

Salix

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
49
7
8
Обнинск
И у меня зависла посылка в экспорте, 26 вылетела из США приорити и до сих пор никуда не прилетела:bu:

Уже все телефоны нашей почты оборвала, на все один ответ - ждите(((

marman

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
170
23
0
Москва
здравствуйте, у меня неприятная ситуация, у меня 17 посылок в корзине, хотел это все консолидировать в одну, но я я только что увидел "ЕСЛИ У ВАС БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ОБСЛУЖИВАНИЯ SHIPITO, У ВАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КОНСОЛИДАЦИИ И КНОПКИ "Consolidate packages" и у меня действиьтельно её нет, что мне делать в такой ситуации, как мне все эти посылки консолидировать в одну?! что нужно сделать, с меня и абоненскую плату не снимали все эти месяцы

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Pcholik, вот только что пошла проверять-сначала заполнила, потом удалила )) и все получается. Просто стираете последовательно наименование, кол-во и цену и нажимаете сохранить.

Pure Purr

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
936
227
0
Нижний Новгород
AnnettaSPb, настроение правдорубильное :ag:

espantajo, это нормальная практика магазинов, часто отправляют отдельно с разных складов и досылают недостающие вещи. в основном грешать этим супермаркеты. ага, меняйте тариф, бесплатно объединять никто не будет

ASDF, да, они дерут 20 баксов за вторичную консолидацию консолидированной посылки. если согласитесь, навряд ли вернут потом, если напишете в поддержку - не знаю.. может и пожалеют :)
на будущее.. сразу при консолидации в дополнительных опциях выбирайте большую коробку. они все равно упакуют в более подходящую,зато будут знать,что Вы готовы на большую,которую може только экспрессом отправить
или в спец.запросе в тойже онсолидации пишите, что хотите 2 одинаковые, если не влезает в одну.
сейчас,наверное, лучше оставить невлезшую и объединить ее с чем-нибудь потом, если не срочно надо, конечно :)

Lerra

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
32
0
0
Россия
sln, с чего вы взяли что я жалею :( я первый раз вообще через шипито отправляла и не совсем поняла подробности, т е если я попрошу упаковать в их коробку она приедет нормально заклееная?что такое 300 руб если я хочу купить сумку за 500 баксов,я действительно не разобралась:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.