Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
vikkimng,
Хлам должны убрать, а товар (пакеты) оставить.
Если не уверены в том, что они не выбросят пакеты, тогда пишите SR за $8.50

SvetlanaM

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
64
23
0
Moscow
Написала на форуме, почти сразу ответил Сергей. Спрашивает есть ли какие-то знаки на удочке, имя или адрес того кто заказывал ее. Сейчас пойду на почту, еще раз обсматривать ( удочка там лежит).

Лаймуша добавил 03.03.2012 в 15:53
На почте нашли мешок в котором была посылка с моим адресом. В мешке адрес хозяина удочки (Геннадий Губарь, Краснодарский край). Отправила ему его удочку. Теперь буду надеяться что моя посылочка найдется, и я ее все таки получу.

вот это капец... удочка вместо вещей... значит путаница была именно в шипито. а когда вы оплачивали посылку перед отправкой, все было верно? ваши заказы были в вашем аккаунте? и в статусе отправки проверьте габариты посылки и вес.
еще я бы на вашем месте попробовала написать тому мужчине, которому вы отправили удочку, может на его адрес ваши вещи приедут...

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
была в СЦ Мытищи в это воскресенье, 19 декабря. По трекингу моя посылка в 7 утра прошла там сортировку, и я бегом за ней. Дозвониться туда не реально. Даже пока я там стояла, телефоны звонили, не умолкая, никто не брал трубку.
была там одна-единственная, посыль получила за 5 минут.
Особого завала посылок там не наблюдала.
в мытищи сложнее дозвониться чем на вернадского,это хорошо что вам не далеко бежать до сортировочного центра в мытищах...а кому ехать надо,то лучше дозваниваться,потому как и после статуса прошла сортировку в кладовой хранения посылку вам могут не отдать,так как они ее у себя еще не зарегистрировали,а это все равно что искать иголку в стоге сена,поэтому чтобы не прокататься туда сюда без толку,лучше дозваниваться,а то у меня уже было так пару раз,что статус сортировка был пройден,я приезжала,а в кладовой хранения ее еще не зарегистрировали,поэтому было Селяви.....а в мытищах действительно народу нет никого,тоже когда там забирала,то никого не было:yes:

Katale

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
49
14
0
Чебоксары
Подскажите, плиз, объединять посылки или дождаться других посылок? Сейчас в шипито на складе:
1)1.70 lbs (0.77 kg)15"×10"×6" (37×24×15 cm);
2)5.25 lbs (2.38 kg)18"×15"×11" (46×37×27 cm);
3)2.05 lbs (0.93 kg)12"×10"×6" (31×25×16 cm).
Хотела изначально сконсолидировать так, чтобы коробочки фирменные остались. Но смущает вопрос по цене доставки: сильно дороже будет? Подскажите, кто уже оставлял оригинальные коробочки. там у меня сумочка и детская обувка. Или может дождаться посылок с одеждой и специальным запросом попросить внутрь фирменных упаковок положить одежду?

4eX

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
12
1
0
Москва
2TRIUMF
Привет, а как узнать номер самолёта?

и ещё вопрос, через сколько времени я могу получить страховку?Вот допустим прошло 30 дней, товара нет. Мне выплатят всю страховку? И если да, то мой товар всё таки дойдёт или нет?

4eX

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
12
1
0
Москва
Это не "фигня", это факт. Посылка застрахована, а факт утери будет установлен, когда найдут виновных, так уверяют работники почты. Вы не прокурор конечно, чтобы я Вам свою честность тут доказывала, а вот если окажетесь в такой ситуации как я, чего я никому конечно не желаю, то все Ваши амбиции сойдут на нет... :(

Я не имею ввиду что вы обманываете. Просто это странно. Нужно требовать деньги за страховку! На какую статью они ссылаются при отказе? Как это они не хотят возвращать, пока не поймают преступника? А если они вообще его не поймают? Смысл тогда страховки? Нужно почитать условия страхования товаров, уверен там нет речи о том, поймают ли преступников или нет. Попробуйте напишите им предсудебную претензию.

• Like
Реакции: Кристи2000

Olgusha81

Новичок
Шопоголик
24.10.2009
15
0
0
Самара
Всем приет. Висит посылка в экспорте с 17.12. Открыла клейм на Шипито, они попросили прислать им копии ордеров для возмещения стоимости, меня это очень пугает неужели не найдут??!!! Или это стандартная процедура для розыска? И еще вопросик, им нужно прикрепить эти документы в виде файлов, а у меня не получается сохранить из письма в один файл, подскажите кто как делал?
Заранее спасибо.

living_jazz

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
54
246
0
Астана
Всем привет! Вижу не я одна в ождании инф по посылке. С11.10 на экспорте висит в LA, переживаю...

Оо, это даже радует, когда не один томишься:) Ну что же, давайте переживать и ждать вместе!!:br:

Helena0208

Новичок
Шопоголик
Ого!У меня уже нервы не выдерживают,с ума схожу...........Каждые пять минут трекаю и все по-прежнему......

Helena0208 добавил 19.12.2012 в 15:43
У меня еще вторая идет с 13-14декабря,тоже ЕМС,интересно она тоже повиснет?,если нет,то еще больше расстроюсь,буду первую хоронить мысленно!)))Ужас..........

Последнее редактирование:

Pure Purr

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
936
227
0
Нижний Новгород
ksUndelek, да. в дюймах
обувь можно без коробок слать, если никакоц одежды для прокладки нет - пропросить упаковать в отдельные пакеты.. у меня приходило - без дефектов перевозки :)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
free-lexx, да, можно :yes:

Не подскажете, если я хочу чтобы мне сфоткали полностью консолидированную посылку (из 4х посылок), есть ли такая функция, кроме "спешл реквест", что-нибудь подешевле типа за 1-2 доллара? :) Впервые пользуюсь Шипито...:ah:

В запросе по консолидации есть опция фото содержимого консолидированной посылки, стоит $8,5.

• Like
Реакции: free-lexx и Ninelli

katrinab81

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
50
4
0
Кемерово
Девочки, подскажите-к нам посылки только в коробках отправляют? Можно попросить переложить всё в один пакет?

74aa

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
115
41
0
74
Вопрос появился: Как быть, если шипито работает вроде до 25 декабря, а посылку в их адрес могут отправить только после 23 декабря (в связи с временным отсутствием товара)? Боюсь не успеет дойти до 25 декабря.

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
Украинский EMS отслеживается здесь.
Мне в Питер приезжает посылка ровно через неделю после отправки :yes:
Заказываю всегда только EMS:)

Спасибочки)))))я там смотрю каждые 15 минут уже до дыр его протерла, а инфы никакой нет(((

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Какой почтой отправляли?

Отправляла USPS Priority Mail International, не то чтобы я паникую, весной и по 2,5 месяца ждала спокойно, но тогда было известно, что это проблемы почты, а сейчас вроде все нормально получают.

Kos850

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
16
3
0
Город на Неве.
Я рада (как не странно),что не одна такая -у меня тоже импорт 30.01 и тишина.А в посыле часики дорогие ,я уже испугалась,что попалась,но как вижу все ждут,у всех посылки задерживаются.

А разве часы можно пересылать? У Вас экспресс или прайорити?

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
sln, хоть бы 5 :954f8aa5f490:
а в связи с чем затык опять? и он везде или опять у самого экспрессного экспресса в мире?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Вот кому-то повезло :ai: :)
А я сидела сейчас занижала стоимость вещей... Как правильно это делать-то, с каждой вещи снять по 10-15 долларов при заполнении декларации или как? Все равно общая стоимость посылки 315 долларов получилась, даже с занижением, потому как боялась намного снижать, вот думаю теперь, не будет ли проблем :whistle: И вещи там не от одного магазина, а аж от 9 разных, и по названию понятно, что именно магазы большинство, а не частные лица, которых всего 2 :(

Да, фирму вообще не указывайте, конечно. Пишите Shirts, 5 штук, стоимость 50 баксов :)
Вещей куча, считать их никто не будет, я вообще кое-чего убираю из декларации насовсем :)

handofgod

Новичок
Шопоголик
24.07.2010
43
4
0
Тюмень
подскажите пожалуйста, хорошо ли упаковывает шипито? если свободное место будет в посылке оставаться, они забьют его пенопластом или ещё чемто? просто отправляю технику, несколько экземляров, они займут не всю коробку, боюсь что будут трястись, и биться друг об друга
или на это спешл рекуест надо?

Даша Шендрик

Новичок
Шопоголик
30.03.2009
41
4
0
39
Девочки а сколько по времени у вас консолидируют? В этом месяце первую посылку собирали 6 !!! рабочих дней, вот вторую собирают уже 4!!! дня, а у меня там еще гора на подходе, ну что это такое в последнее время(((( А у вас как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.