привет знатокам!наверняка уже отвечали,но не могу щас все вычитывать.если я закажу из одного магазина 3 вещи в одном заказе,они придут в шипито одной посылкой.можно ее отправить ко мне за 8,5 долл тариф или надо годовой уже включать?спасибо
Добрый вечер! Мне прислали 22 февраля сообщение что мою посылку отправили из Туалатина.Но она так и не появляется при отслеживании. Ни разу такого не было. Сегодня написала письмо, но наверно вряд ли ответятт ведь у них суббота.Ни у кого не было ничего подобно?
не переживайте....возможно небольшой глюк на сайте USPS. у меня в прошлом месяце 6 дней был статус, что посылка принята к пересылке в Торансе 14-го января.....через неделю статус обновился и оказалось, что посылка уже 15-го покинула торанс....
и что, еще не приехала к вам на почту с 3го марта????а у вас какое отделение? у меня та же беда..03/03 покинуло место международного обмена. Звонила на общий номер, в свое отделение. Везде искренне удивляются, что посыль еще не приехала и предлагают перезвонить через несколько дней... Судя по всему, ждать мне еще пару тройку недель...
Завидую