Ура, ну вот и моя первая посылочка добралась до меня сегодня! Я даже не ожидала ее так скоро, вчера ночью она еще на сортировке в Москве висела, а сегодня в 13.00 уже доставили по адресу в Уфу Итог: экспорт 15.12, импорт 5.01, доставка в Уфу 10.01.
Мазепа, вы меня спрашивали сколько идет к нам посылка, ну вот и ответ и вам и мне Надеюсь и впредь так быстро будут доставлять
жду посылку от 10 декабря в экспорте, ЕМС, тоже тишина... От 30 декабря Приорити сегодня получила...
После 2-го письма с темой когда уже наконец они консолидируют мои посылки, посылки консолидировали и отправили, но появилось вот этоОткрытые разногласия (требуется ваше действие)Смотреть далее
AD We have trouble locating your package 19XXX-СD (13.12.2010, 10:38 PT)
We have trouble locating your package 19XXX-СD.
We need additional information about the content, which will help us to locate it.
1) Attach copy of sales invoice from the store (not just proof of payment)
2) Describe content
If this package is part of the consolidation request consider removing it from consolidation so we can consolidate the rest.
If we cannot locate your package within 30 days you will be compensated.
Короче поехала моя коробка без этой посылки, родственники остануться без подарков . Нет слов
У кого было похожая ситуация подскажите что им выслать надо для подтвеждения что она моя? (посылка с амазона).
Подскажите, у кого так было и что делать? Я при консолидации прошлой посылки ставила галочку выкинуть внешнюю упаковку, но оставить внутреннюю. А мне всю обувь прислали без коробок. В этой посылке будут туфли и сапоги, хочу чтоб мне оставили их фирменные коробки. Что делать, написать им е-майл по поводу прошлой и нынешних посылок? Это же не специальные указания, за которые доплачивать надо, а их косяк?
Регина, спасибо большое! Т.е. вы отправляли с галочкой на мерчендайз? Я просто подумала, что когда я покупала, то доставляли мне да, купленные товары. А с Шипито, получается я сама себе ж их отправляю, я не выкупаю у Шипито. Но в FAQ не нашла эту инфу, по поиску в этой теме кто как пишет, видела и Gift и Merchandice. Запаниковала поэтому. Уже который день сконсолидировать не могу из-за кучи вопросов. еще раз спасибо!
застряла на следующем этапе -при консолидации написано, что указывать только один SR. А я хотела, чтобы мою посуду обернули в пузырьковую пленку и чтобы посылку обмотали секьюрити тейп. Это получается два разных запроса. Как быть?
Блин, уже от 3, 4 и 5 декабря большая часть посылок импортнулась, судя по статистике... а я как назло 2ого отправила За что такое невезенье?!!!
Через пару дней моя посылка придет на склад шипито. Вот думаю в Москву чем лучше отправить? Вес посылки 12 фунтов, на стоимость почти 300$ (детские вещи)
Brandon B <[email protected] - консолидировал посылкуvikkimng, Вика, а у вас на почту приходило письмо о консолидации, кто его отправлял?
По идее это и был сборщик вашей посылки. Как его имя, озвучьте нам пожалуйста!
Я теперь естественно тоже ухожу от них!Читаю вас и думаю что слава богу что я от них сбежала месяц назад окончательно. Не понимаю тех, кто вообще еще хочет остаться с ними работать после такого и после таких сроков на объединение посылок в самый важный момент года. На мой взгляд они просто обнаглели и им вообще пофигу на клиентов.Интересно чем у вас все закончится.
Рада добавил 19.12.2010 в 10:25
ksu79, а вам какая разница как слать, у вас же емс приоходит как нормальный экспресс, ставьте в максимальную 36х17х17 или меньше, если упакуют в меньшую то отправите приорити, а в большую значит в любом случае только емс
девочки, поделитесь пожалуйста опытом. 7 коробок с обувью, 3 из которых сапоги, влезут в коробку под экспресс? и надо ли для этого писать отдельный запрос.
первый раз так разошлась с обувью
joseffina,
У Вас что-то украли? Зачем забегать так далеко вперед?
А я планировал туалетную воду заказать. Так могут не пропустить и вернуть обратно! У кого есть опыт по Shipito, подскажите?:boast
у меня в ту же посылку, куда отказались положить гель для бритья, положили без проблем два флакона туалетной воды....так что понять логику сотрудников shipito сложновато.... неделю назад получил посылку через shipito в которой был парфюмерный набор GUCCI....проблем при консалидации не возникало...
denis_7718 добавил 09.11.2011 в 17:57
про аксесуар вполне нормально....а про носки....можно написать просто носки и добавить в скобках ( pack of 12) а в графе количество проставит 1....всё будет честно....возник вопрос. Знакомые заказали на всю семью 12 пар носков для спорта. Как лучше поступить, попросить на складе что бы выкинули сопроводиловку, а в декларации написать не 12 пар, а допустим 5 (цену оставить от 12 пар), ведь на таможне коробку не вскроют и не будут пересчитывать.
Или просто в декларации написать: носки мужские, женские, детские (хотя все одного размера), для спорта, для дома и т.п., таможеннику не будет ли все равно и он скажет "какая разница, главное что носки и плати как за коммерческую партию"?
И еще вспомнил. Как обозвать недорогое украшение из серебра? Я обозвал "аксессуар", не возникнет вопрос на таможне?