ага, недалеко было бежать, каких-то километров 50 всегов мытищи сложнее дозвониться чем на вернадского,это хорошо что вам не далеко бежать до сортировочного центра в мытищах...а кому ехать надо,то лучше дозваниваться,потому как и после статуса прошла сортировку в кладовой хранения посылку вам могут не отдать,так как они ее у себя еще не зарегистрировали,а это все равно что искать иголку в стоге сена,поэтому чтобы не прокататься туда сюда без толку,лучше дозваниваться,а то у меня уже было так пару раз,что статус сортировка был пройден,я приезжала,а в кладовой хранения ее еще не зарегистрировали,поэтому было Селяви.....а в мытищах действительно народу нет никого,тоже когда там забирала,то никого не было
Что же твориться с Экспрессом , моя от 24 Экспресс так и не объявилась в импорте.
Знатоки английского языка не подскажите что от меня хотят скан карточки я так понимаю???
Recent Credit Card/Bank Statement showing card holder name, address
and card number. We do not need to see your transaction details so
please feel free to blackout any non- relevant information.
VoodooSV, а откуда Вы знаете что они ее действительно подали? Только из того письма выдержки которого я здесь давала? Может я чего-то не понимаю... Но в трекинги ничего нового не появилось. Если на USPS подают жалобу, я так понимаю они (USPS) предпринимают какие-либо действия и это где-то должно быть видно?
Я может сидела бы спокойно если бы шипито дали какой-то конкретный ответ, а получается что это мои личные проблемы, но при этом отправители они, и я их решать не могу. Сначало мне шипито написали подождите несколько дней все исправится. Несколько дней прошло, написала снова, они вообще стали игнорировать мои письма. И только потом когда я написала на другой email ответили что подадут жалобу.
Я же тут пишу в надежде что у кого-то могла быть подобная ситуация и мне подскажут что делать, а в ответ получаю: "...Они подали жалобу в USPS, не вижу, что они еще могут сделать"