А почему большую-то не хотите выбрать сразу? это же бесплатно.т.е. если я выберу 1-й вариант и туда не влезет, они будут собирать 2-ю коробку, а не большую???
только это пишет:
Detailed Results:
Processed Through Sort Facility, January 31, 2012, 8:05 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrived at Sort Facility, January 31, 2012, 8:05 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Electronic Shipping Info Received, January 30, 2012
Shipment Accepted, January 30, 2012, 1:43 pm, TORRANCE, CA 90503
alex.chepel,
Mussa,
стоимость товара без доставки - это верно. Цены в декларации должны быть "честные", т.е. совпадать с чеками.
нет, никаких журналов. faq я читала, несколько раз, и terms на сайте шипито тоже(меня туда отправляли читать, якобы там все написано про мою ситуацию)ирина2909,у вас там журналов не накопилось, за которые хранение начисляли все время, что вы не пользовались услугами Shipito?
в обратном порядке естественно. оплатила полностью требуемый для отправки депозит, отправила запрос "send package to me". я сделала скрин, правда что конкретно в нем разъясняет то что уже писала - не очень понялаНепонятно, за что вы платили сразу после отправки запроса? Вы же не знали суммы за объединенную посылку еще.
Для таких вопросов вообще скидывайте скрины.
Deratrius,
АничЁус,
Спасибо! теперь понятнее.
а что такое PCS и почему выделены красным compilation и set ?
нет, не вышла. мне кажется, ее там уже растащили
kate_D, поздравляю) а почему на сайте российской почты не отслеживаете? Там же понятнее все, по-русски)
И у вас приорити или экспресс?
Тогда, когда у вас появится в треке, статус - "Прибыло в место вручения", вот тогда вы позвоните им и скажите , что заберете сами!
Ну и заберете конечно!!!