Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался, заказала часы стоимостью 100 долларов. А где-то на сайте увидела, что нельзя отправлять UPS часы, драгоценности и т.п. Теперь думаю, надо ли писать в декларации про часы, и если написать, почтовая служба примет ли к отправке. Или главное все-таки в лимиты не выходить? Поделитесь пожалуйста опытом, кто получал часики.

iBloo.net

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
2
0
0
Киев
Здравствуйте всем!) Подскажите плз, у меня посылка по USPS пишет

Electronic Shipping Info Received, December 06, 2010

Тоесть отправлена она 6 декабря как я понял?

И закончился трекинг на этом

International Dispatch, December 07, 2010, 7:09 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)

Что следующее стоит ожидать? И какой есть трекинг по Украине? Спасибо большое)

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
девочки хочу добавить ложку меда в бочку дегтя, мою посылку сегодня уже принесет курьер емs в прошлом отправили 03 получила 15, в этом не смотря на 8 марта , получаю тоже 15 ...
у каждой почтовой службы свои сроки доставки и они должны их соблюдать не зависимо от праздников:Mauridia_25:

Последнее редактирование:

SvetlanaM

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
64
23
0
Moscow
Скажите пожалуйста пришла посылка в torrance когда выбираю метод доставки вес стоит 1 lbs ,а когда смотрю посылки на складе то вес там уже стоит другой 1.65 lbs какой вес правильный .я уже думаю что из за этого завышения и цена доставки выросла да и нет возможность застраховать может она уже включена ,посылка у меня такая же как в прошлый раз и вес должен быть тот же так думаю
вот вес первой 20 дней назад
Картинка (для просмотра нажать)

А вот новая которая сейчас
Картинка (для просмотра нажать)

в коробках kindle touch ,почему потяжелела может дело в том что вторая идет как замена по гарантийному случаю с amazon и они туда впихнули какие нибудь проспекты ?
и еще может мне нужно как то удалить старую посылку та которая доставлена ? если да то как это сделать подскажите пожалуйста

сделайте запрос на фотографии содержимого, чтоб не терзали сомнения.
удалять доставленые посылки вы не можете) просто можете поставить отметку, когда была доставлена.

SvetlanaM добавил 13.03.2012 в 23:35
ВСЕ!! начинаю бить тревогу. куча посылок на складе шипито скопилось... не отправляю т.к. куча недошедши!!! думаю проблема не в почте россии, а в шипито и их контрактом с USPS

если вы знаете треки своих посылок, что мешает позвонить на горячую линию Почты России и попробовать узнать инфу по ним?

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
В том то и дело, что импорта до сих пор нет, почему-то приорити и первый класс стали прилетать быстрее, чем экспресс :). А таможню у нас посылки ЕМС вне очереди проходят, поэтому после поступления через пару часов уже отправляются в отделение.

Вот сейчас позвонила в службу ЕМС и мне сказали, что сегодня она проходит таможенный контроль. Интересно, она мне специально так сказала или все же она проходит? :ag:

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Для статистики
Приём 10.02.2010 13:15 Соединенные Штаты Америки 90503
Прибытие в ММПО 11.02.2010 21:10 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 11.02.2010 21:10 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 20.02.2010 04:58 104010 Москва EMS 3.12 125373 Москва
Передано таможне 25.02.2010 02:54 104010 Москва EMS 3.12
Обработка 25.02.2010 05:06 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 25.02.2010 15:00 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Я ее еще не получила, хотя 26 по телефону меня уверяли, что она уже на доставке...

Tora, везет вам:) У меня тоже от 11.02 экспорт, 22.02 импорт в Москве и с той поры - тишина........:( Даже перед НГ такого не было:(

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ничего подобного-при нажатии на "повторную" консолидацию,мне выдает,что посылки консолидированы и будет взыскана дополнительная плата в размере 18 $!!!!За что?!Что за безобразие там твориться?На письма Шипитошники не отвечают уже два дня...странно...

Поберегите нервы. Если бы вы воспользовались поиском, то нашли бы информацию, что за повторную консолидацию хоть и так пишут, но берут ровно столько же, сколько и за первую.
Я написала вам, что $2, значит $2 (за объединение 2 коробок).

Stasiya

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
263
110
0
Россия
Olga79, такое бывает и часто.... Посылка висит в статусе "прием" , затем всплывает у нас, видимо у них тоже система глючит. Вам еще повезло :yes:, у многих посылки висят в "приеме" с конца февраля и судьба их неизвестна:ak:
Olga79, простите не поняла сначала, что посылка то Ваша 16 марта только принята. Так выходит совсем непонятная ситуация.... неужели за день до нас добралась. Напишите потом, плиз, чем все завершилось...

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Разница в стоимости будет 10 баксов

:girl_crazy:

sorcha добавил 30.03.2011 в 09:16

А что повредили? и как быстро вернули деньги? переписка была долгой?

Порезали жилет синтепоновый, прям видно что ножом, когда консолидировали посылки, чикнули:aq: Высылала фото, инвойс, месяц ждала, потом написала, что устала уже ждать когда они примут решение, на следующий день вернули деньги за жилет, и извинились :) Но жилет был не дорогой, здесь у девочек были так же пуховички повреждены гораздо дороже по стоимости:aq: интересно чем у них дело закончилось:yes:

• Like
Реакции: sorcha

Коричка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
331
341
0
Мурманск
Да, радуйтесь, она в Москве:) Желаю, быстрейшего прохождения таможни, а после не задержалась на сортировке, а полетела к вам:ad:

Спасибо, я думала, что посылка и в США таможню проходит и в России, но я только жду не дождусь этого импорта. У меня только написано 13.03 экспорт.
Вчера по телевизору новости смотрела про таможню, там сказали, что теперь таможенники будут работать круглосуточно. Большой поток посылок, вот они не успевают. Я так поняла, когда она в импорте будет, еще нужно будет ждать... Так это она получается из США так долго идет? Я заказывала экспресс

boow

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
202
6
0
Moscow
Вчера оплатил (по их времени в 10 утра) - посылку не отправили (горит зеленым). Зато сегодня уже приписали +1$ за хранение. Очередной беспредел?

UPD: посылку отправили, но +1$ к оплате осталось гореть.

NataNata

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
40
2
0
Москва
Сегодня с Шипито была отправлена моя первая посылка, а точнее два моих консолидированныз заказа. Я, по неопытности, не стала просить упаковывать вещи в пузырчатую пленку и оклеивать защитной лентой (наверно нужно было). Посылка отправлена Экспресс Мэйлом на адрес частного дома... Боюсь, зря я так смело эксперементирую. Ну да ладно. Буду ждать. Немного пугают сообщения типа "курьер позвонил уже у подъезда" или "меня дома не было, курьер оставил посылку консьержке".
Так действительно происходит? Разве курьер может передать посылку любому?? А не под подпись получателя?

Nalivai-ka

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
88
576
0
Уфа
Помогите, пожалуйста, разобраться: Заказала фотоаппарат и объектив на ебэе (в первый раз через шипито), обе посылки пришли в шипито, сконсолидировала их, и при заполнении декларации натолкнулась на такой момент: электроника с литиево-ионными батареями запрещена к пересылке USPS и Airmail economy!!! Если отметить галочкой, что в посылке есть литиево-ионный аккумулятор, то он не дает выбрать способ доставки USPS!!! Ну не Федексом же отправлять!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? Или отправить Airmail Express (без трека!!)??? Боюсь отправлять эйрмейлом, без трека, вдруг потеряется или стырят? Что посоветуете, у кого-нибудь есть опыт отправок таких вещей?
Заранее благодарна.

Последнее редактирование модератором:

стеша

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
60
12
0
Уважаемые может кто в курсе, сейчас в Калифорнии наводнение , у меня еще 17 декабря Шипито отправили посыль приорити , так вот она и висит до сих пор со статусом прием! Может есть у кого информация шлют посылки или утопли?:)

Присоединяюсь, моя судя по свему там же))) Что с нашими посылками, может кто-нибудь знает:(

Loolo

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
198
166
0
Екатеринбург
А у меня Приорити от 20/12 импорт, потом 21/12 передано таможне и тут же 21/12 покинуло таможню...и все(((( Так и висит уже неделю. Девушка на гор.линии сказала еще 23/12, что посылка в Домодедово. Лучше б поездом отправили. Вот новости вчера посмотрела, в Домодедово ужас творился, только сегодня самолеты на 80% стали летать. А я так сначала обрадовалась, думала успеет подарок ребенку на Новый Год. Он ведь чуда ждет.

blicklg

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
117
6
0
Москва
Скажите плиз, второй раз пользуюсь Шипито.
Первый раз консолидировал и было предложено 2 коробке разных размеров куда все складывать. Выбрал большую, пришла.
Теперь опять консолидирую, но одна из посылок чуть ли тех же размеров, что большая коробка что мне приходила. Что делать? Или у них есть коробки и поболее, просто предлагают подходящие под посылки?

Кстати, кто-нить покупал сумки? Такое впечатления что сумка идет плотно набитая бумагой или еще чем. Уж больно большая посылка пришла на нее.
Можно Шипито как-то сказать, чтобы выкинул лишнюю мишуру из сумки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.