ArtemV.,
Терпение и еще раз терпение. У меня посылка была экспортирована 27 октября и я ее еще не получил:
Ну наконец-то и моя шипитовская посылочка в России!
Причем минуя импорт, сразу попала на таможню и через 4 часа из нее вышла.
Приём 10.11.2010 13:05 Соединенные Штаты Америки 90503
Экспорт 11.11.2010 22:13 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Передано таможне 10.12.2010 02:07 104010 МОСКВА EMS
Обработка 10.12.2010 06:17 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
[OFF]Помогите советом, кто знает, когда подавать заявление на компенсацию, сейчас или когда уже получу посылку на руки. Киньте, пожалуйста, ссылочку, где на форуме обсуждается вопрос компенсации.[/OFF]
не знал что уже предновогодний ажиотаж, у меня на выходе с шипито еще одна посылкаА Вы тут читали? Мне кажется, что Ваш случай тут затронут.
Уррра! Получили посылку от 19.11!
Например "Baby Talk" или "Baby Monitor"?Ну я бы рискнула Только в декларации корректировку бы сделала
Diamond, Gold and Silver customers have a new benefit of free Express processing. Click on the star or diamond symbol on your account to see how many times you can use it.
Память дырявая - ужас... сконсолидировала я 7 посылок, а тут вспомнила, что 8-ая едет еще.
Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется (по деньгам) моя дырявая голова?
А может пронесет и просто +2 бакса добавят, как было раньше или сейчас немалую сумму фактически за дополнительную консолидацию снимают?
Угу, пасиб! Но куда делось UPS и Шипито Эир Меил???
К тому же я пробовала вводить разный вес и разные габаоиты....
ЕСЛИ У ВАС БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ОБСЛУЖИВАНИЯ SHIPITO, У ВАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КОНСОЛИДАЦИИ И КНОПКИ "Consolidate packages"
У меня покинула место международного обмена 28.09.2011 и тоже ТИШИНА, звоню объяснить ничего не могут.посылка EMS покинула место международного обмена в москве 29.09.2011....и пока никаких новостей больше нет. пора подавать на розыск?
Если объемы бОльшие, значит и отправлений на Россию должно быть больше, значит и таможенников должно быть больше и т.д.объем отправлений не сравним