K_Irish, Ириш, а у тебя тяжелая посылка? У меня не оч тяжелая посылка пришла Экспрессом на 8ой день, там было около 5кг... Сейчас отсылаю тяжелую и в сомнениях о сроках...
Вот у меня тоже , когда разрабатывался новый интерфейс сделали по обычнй цене двойную консолидацию хотя писала письмо с просьбой, сказали- "Нет, двойная плата". А сейчас тоже не решилась делать двойную консолидацию, хотя добавить надо было 1 пару обуви, которую благополучно отправила Шипито Аирмеил, помотрю как прийдет, может вообще перейду на этот способ доставкипоследний раз где-то в начале-середине сентября
как раз интерфейс был в процессе/перед сменой и сайт периодически глючил
Это не новость, а бред какой-то. Особенно про то что ПР не виновата. У Шипито адресные ярлыки приклеены намертво, и с документами всегда в порядке.
Анечка,точно не помню,но на днях интервью таможенника читала,там и было такое сказаноЭто где они такое заявляют?
А сроков на таможенный досмотр у экспресса тоже нет?
А мне сказали, что на таможню не пойдет, пока импорт не поставят.А я вот жду от 11 марта посылку. Глухо
Мне девушка по телефону в ЕМС сказала, что посылки сразу на таможню идут, т.е. почта импорт сканирует, когда уже передано таможне.
всем привет, может кто подскажет как поступить.. заказала сноуборд ростовкой 149 см в одном зарубежном магазине, пришел он на склад shipito. в итоге он там у них и лежит, потому что пока у них нет таких методов доставки.. коробка, в которой сноуборд длиной 179 см.
в декларации в шипито есть вопрос: 3. Содержит ли посылка литиевую батарейку?
в моем случае, посылка содержит батарейку ( видеокамера) .
Подскажите, как поступить и чем отправлять, чтобы посылка успешно до меня дошла? заявить что нет батареи? не слать вообще?
Если не заявлять батарею в декларации, и ее не видно ( все в оригинальной упаковке) могут ли развернуть посылку?
Подскажите,пожалуйста!Не сохраняется таможенная декларация.Нажимаю кнопку "Сохранить",все поля оказываются пустыми.Кто-нибудь сегодня заполнял?Спасибо.