Люди подскажите как быть? Ситуация такая: изучала-изучала 6пм и как заказать через шипито. Когда делала заказ в 6pm указала адрес доставки отсюда(по неопытности или не знаю, что мной двигало) http://shophelp.ru/shipito/shipito_acc.html скопировала: 2972 Columbia St., Suite # ****.
City: Torrance
State: California
Zip/Postal code: 90503
Phone: 310-212-7143
Только свой Suite # указала (как на страничке шипито). 2 посылки 6пм уже отправил. а я только сегодня врубилась (когда получила их письмо об отправке посылок), что адрес-то в моем аккаунте на шипито совсем другой: 4310 W. 190th St.
Suite # A3436
Torrance, CA 90504.
Индекс другой и улица. Это тоже склад шипито? Ведь в примере по ссылке рассматривается этот адрес, наверное, не просто так. Как теперь быть? как не потерять посылки и перенаправить их по адресу, который у меня в шипито указан? если напишу им по почте поменять адрес доставки - поможет, или уже ничего не изменить?
Еще 2 посылки уже из идели отправлены по этому же "неправильному" адресу. им я написала в службу поддержки, чтобы поменяли адрес, что-то не отвечают.
Причем странно заказ третий с идели, в котором адрес уже указан мой как на шипито, деньги не снимают до сих пор со счета. что-то не нравится или не скоро отправят.
Если по первому адресу тоже склад шипито, то как их потом перенаправить на нужный склад? и нужно ли? а если это не склад шипито, что же делать, подскажите?
ну капец... внимательнее надо быть... нет у Шипито склада по тому адресу... пишите продавцу, что неверный адрес был указан.
хотя есть некая вероятность, что вы получите свои посылки. по адресу, что вы указали есть офис Шипито, может какое-то их административное здание.
думаю вам лучше написать в поддержку Шипито! напишите о своей проблеме, думаю они вам помогут. Напишите Сергею, он подскажет как быть.