http://polonez.simplyphoto.com/FindParcels.htmПривет всем шопоголикам! Давненько не заходил.
Подскажите, где отслеживать трек polonez-a?
В первом поле CA, а во втором <номер посылки без букв>
Последнее редактирование модератором:
http://polonez.simplyphoto.com/FindParcels.htmПривет всем шопоголикам! Давненько не заходил.
Подскажите, где отслеживать трек polonez-a?
Девочки, я в шоке. Сейчас села проверить на вскяий случай свою посыль от 26.11, отправленную 26.11 Приорити и о чудо, она аж покинула уже сортировку в моем городе. Я глазам своим не поверила. До этого ни один этап не отслеживался.
А EMCот 09.11 ни слуху ни духу. Вот и думай чем отправлять
Уважаемые форумчане,
проконсультируйте меня, плз.
Мою посылку из Шипито отправили 14-го декабря. В Москву она прилетела 5-го января, достаточно быстро прошла таможню и попала в Цех-3 на Казанском вокзале, откуда 8-го января вышла (доставка в М.О., г.Железнодорожный). С тех пор о ней ничего не известно.
Вот трек CG076475412US.
Звонила в службу поддержки Почты России (отправляла USPS Priority Mail), мне сказали, что нужно писать заявление на розыск.
Как я понимаю, к заявлению нужно будет прикладывать квитанцию об отправке. Каким образом ее у Шипито запросить?
Посылку застраховала, но почитав форум, сложилось впечатление, что никто мне ничего возмещать не будет
Посоветуйте как действовать дальше.
по количеству может быть похоже на коммерческую партию.А что может быть, если на таможне посылку задержат? По идее ж все легально, обувь только для себя, лимит не превышен, к чему придираться-то? И как быть, если все ж таки придерутся?
Т.е. деление декларации они делают автоматически, специально об этом просить не надо? И они же будут делить именно мою декларацию, в смысле мной заполненную, да? А то напишут еще, не дай Бог, полную стоимость туфель, без учета скидки - и привет, таможня
Почему же ,дороговато?Вполне нормально.
да , лучше побольше насобирать в сл.раз. Это был пробный заказ.нет, конечно, совсем недорого...я переправляла 1 пару туфель+ спорт.брюки лёгкие,USPS Priority Mail, вышло 66,19. решила копить и набирать побольше барахла, не выгодно мало пересылать....