Последнее время что-то не складывается у меня любовь с yooxсом, да и цены вдруг стали казаться большими, даже уже пару раз изменила ему с магазинами из соседних веток
1. Мокасины
BELLE BY SIGERSON MORRISON р-р 8US, полностью кожа, сделаны в Китае, длина по стельке 25.5, идеально на ногу 25 см, мне на узкую ногу немного широки в середине. Сначала увидела из на уоох - не успела купить, потом увидела на shoescribe, где я их и взяла, попадались тут еще где-то в других он-лайн магазинах, но дороже. Красная цена им эти 59 евро, которые я заплатила, если б взяла за полную стоимость в 195 евро, то была бы ну оооочень расстроена. Не слишком мягкие и вдоль подошвы со всех сторон торчит клей, ну а если не приглядываться, то на ноге аккуратно смотрятся, прикольно
ну и живьем:
Смотреть далее
2. Пуховик
MM6 by MAISON MARTIN MARGIELA р-р 44IT, где сделан не помню, но классный, легкий, мягкий, качество очень понравилось, на сильные морозы вряд ли сгодится. Нижняя часть на молнии, можно отстегнуть и получается очень симпатичная куртка. Если бы при заказе я сподобилась посмотреть многочисленные отзывы по его верхней одежде, то сразу бы поняла, что утону в 44 р-ре. Пуховик огромный, две меня спокойно можно в него упаковать. Даже не стала перезаказывать в 42 р-ре, побоялась, что тоже велик будет, а 40-го не было. Пуховик уже три недели идет домой в Италию(судя по всему пешком), наверно скоро дойдет и появится в продаже.
Если кому-то интересны фотки живьем, то могу скинуть
3. Куртка
MUSEUM р-р М, сшита, кажется, во Вьетнаме, очень классная и качественная, идет в размер, НО на невысокий рост. Мне мала именно по росту, рукава короткие, особенно когда руку поднимаешь и пояс выше, чем надо см на 2-3, думаю, на рост не выше 1,65-1,67. Куртка номерная, проверка показала, что подлинная
Тоже уже на итальянской таможне, скоро доедет до дома. Стоила она, кстати, всего 62 евро
и живьем
Смотреть далее
Удачных всем покупок!