Добрый вечер! С наступившим 2014!
EMS и таможня работали все праздники. Посылка прошла таможню с 31 на 1-е! Отправлено из США 23.12.13, доставлено домой 03.01.14
В этот раз будут живые фото.
На фото пальто
B-store. Размер XS. $175 По факту цвет не такой ожидаемо жёлтый и яркий. Скорее какой-то горчичный. В застёгнутом виде мне оно не понравилось - плечи огромные, цвет так себе опять-таки. Пальто носить можно, но влюбиться вряд ли. Сшито в Португалии. Шерсть грубая.
Очень хотела цветное пальто, что ж - получила! Впредь к двубортным вещам буду относиться настороженнее.
На фото вместе с другой одеждой из старых заказов (о ней писала раньше) -
брюки Carven 36 FR (плотно сидят!) и
свитер Oregon 40IT (скорее, это XS), надетый задом наперёд - V-образный вырез меня не красит. За идею надеть наоборот очень благодарна Natasha_laurel. На ногах замшевые туфли Paco Jil (
маломерки!).
Сумка Francesco Biasia. Она не с yoox, и я её продаю.
Зверюшка случайно влезла в кадр.
Платье из шерсти + полиэстера + эластана со вставкой из кожи
Tru Trussardi 38 IT, сшито в Румынии. Село хорошо, но не идеально - надо ушивать по спинке как минимум. И в груди тоже надо как-то подгонять. Хотя и так носить вполне можно. Недостаток - металлическая блямба на груди с тёмными пятнами. Не уверена, что металл можно как-то восстановить. Поищу в Яндексе, что можно сделать или лак для ногтей спасёт.
А в остальном - именно такие покупки я люблю - отличное шерстяное платье с асимметрией и кожей всего за $100.
На фото с босоножками Marc by Marc Jacobs, 8,5
писала отчёт ранее. Радуюсь на них всё больше с каждым днём.
сумка Gattinoni. Именно такая и ожидалась, чтобы положить ключи и телефон. Брелок грубоват - круглая блямба из пластика с обратной стороны молочно-белого цвета. Внутри карманов и отделений нет. Ну и так хорошо. Ремешок, конечно, дурацкий, но есть чем заменить.
Грусть моя -
сумка Gabs. Покупала её для мамы с мыслями "ну не захочет - сама с удовольствием буду носить".
Увы, сумка из PVC, о чем свидетельствует внутренняя маркировка. И этот PVC не приятен на ощупь. Как будто липкий, и рисунок на нём неустойчив - уголки уже слегка облезли.
В остальном сумка полна сюрпризов - ее как-то предлагается трансформировать с помощью кнопок (не экспериментировала - боюсь рисунок пострадает), внутри неё мешок для покупок (или для ее хранения?) в чехольчике, как от телефона, на брелоке из красной кожи маленькая записная книжечка - листочки на клеевом крае. Какие-то бирки-лейбики с описанием сумки и бренда. Мило очень всё это! Если бы ещё не введение в заблуждение относительно состава.
Куплена со скидкой за $77, чуда не случилось, это не кожа.
Когда я увидела одежду Masnada, то сразу бодро закинула 3 или 4 шмотки в Дрим и едва удержалась от соблазна тут же все хапнуть. Сдержала цена и заказ, уже сделанный накануне. Потом увидела, что ажиотажа нет. Но спала и видела купить что-нибудь. Ну вот этот
кардиган хотя бы! Больше похожий на платье. Дождалась сейла и кода, купила.
Скорее, это прокол. Размер явно большой на меня, видно по проймам. И дело не только в размере (а я заказала 40IT). На фото видно, что сидит хрен знает как. Ткань тонкая. И вполне может сойти за активно ношеную свалявшуюся местами, такая у неё фактура. Может позже как-то приручу эту вещь.
_________
Еще была шапка
Adidas SLVR. $59 Она тонкая! Совсем не то. Купила без примерок, т.к. найти в магазинах недорогую шерстяную проблема, а мы с мужем боремся за мою
Alexander Wang, которая идеальна.
Разочарование скрасило новое пальто Adidas SLVR с ибея, по цене этой самой неудачной шапки. Весьма похожее на
это платье, но из шерсти. По размеру всё ок - XS на меня как раз. Шерсть мягкая, но молнии всё-таки удешевляют внешний вид.