В этом году сильное обострение шопоболезни.
Купил много , но понравившихся вещей катастрофически мало.
К сожалению , вещи сделанные с душой в последнее время встречаются на yooxe очень редко, либо цена на них баснословная.
Накопилось очень много не подошедших вещей и возвратов.
Начну пожалуй с рубашек. Обычно ношу 40 , очень редко 39. Рост 180
Рубашка
Viktor & Rolf "Monsieur" 48 IT
Одним словом: Супер!!! Дайте ещё, но меньшего размера. Цвет не серый, а коричневатый. Фото просто не передает этой красоты. Made in Italy
По вороту 41. Видимо большемерит. Единственная рубашка на высокий рост (наверное на 190, судя по рукавам,у всех остальных длина рукава 65-66 см)
Пришла в отдельной подарочной коробке.
Лучшая из рубашек с yooxa. Все остальное её бледная тень. Ради справедливости могу отметить что она самая дорогая. Все остальные, расположенные кстати в порядке убывания цены, были намного дешевле.
Рубашка
POSE LONDON L
Брал к НГ. Одолжил запонки. И она пришла 30 декабря. Но не судьба.
По отзывам бренд маломерит- заказал на размер больше, но этот экземплярчик явно был сшит на орангутанга. Плечи должны быть ну очень огромные. И рост чуть поболее. Цвет правда чуть более блеклый и не такой насыщенный как на фото, но игра цвета присутствует.
Очень понравилась, но заказать меньший размер не решился. Наверное на 2 размера большемерит или очень специфичный крой на широкоплечих высоких и худых. Пошита правда не ахти.
Ширина на уровне плеч - 52 см
длина рукава по внешней стороне со сложенной манжетой - 66 см
полуобъем груди - 55 см
Рубашка
Dirk Bikkimbergs M
По вороту тоже 41. В живую очень-очень тёмная . Made in Italy
С эластаном больше брать не буду - неприятно шуршит.
Тоже пришла в отдельной подарочной коробке.
Сделана конечно хорошо, но если честно не сильно впечатлила, да и не стоит первоначальной цены.
Рубашка
Class Roberto Cavalli M
Эта из круга. Made in Italy
Ну очень прекрасная рубашка. Еще бы цвет немного поярче , поживее. Хотя бы как на фото.
Пока воротник не расстегнешь, выглядит как простая "солдафонская" рубаха, только с еле уловимым блеском.
По вороту 38. Увы маломерит. Эластан не помогает, но спасает контрастная внутренняя часть воротника - с расстегнутым воротником даже лучше. Длина рукава и ОГ нормальные. И опять увы с эластаном , но неприятных ощущений гораздо меньше.
Рубашка
KRIZIA UOMO 40 IT
Эта тоже из круга. Made in Черногория
По вороту 40
Так себе. Пойдет на каждый день.
Сидит лучше всех заказанных рубашек. Размер соответствует. Ещё бы ткань получше. Уж слишком дешево выглядит.
Бирка с магазинной ценой говорит - купи меня за 99 евро.
Рубашка
MAURO GRIFONI 40 IT
И эта из круга. Made in Italy
По вороту 40
Мой любимый цвет,мой любимый размер, моя любимая тонкая полоска.
Прекрасное качество, но она очень легкая и мягкий воротник - только на лето.
Размер соответствует.
Но как всегда идеала нет - такое ощущение , что она рассчитана на присутствие "комочка нервов" и слегка топорщится в нижней половине.
Рубашка
INGRAM 40 IT
Самая дешевая круговая. Made in неуказано
International Line
По вороту 40
Неплохо для такой цены и только. Качество и материал средненькое. Но что удивительно, лучше всех подходит под костюм.
Размер соответствует.
Зачем-то были проткнуты манжеты толстыми булавками. Остались неприятные дыры.
Рубашка с коротким рукавом
EDWIN M
Made in China
Почти год отлёживалась в дримбоксе.
Добил ей до БД.
Понравилась, приятный мягкий хлопок
Но на фото более эффектна. В жизни более тусклая.
Размер соответствует.
Наверное еще будет в samplesale (сейчас ссылку убрали)
Кстати рубашек с пластиковыми пуговицами не попалось вообще.
Вручную сделанных петель тоже не было обнаружено - у всех продольные нитки в петлях торчат. у кого больше у кого меньше.
Извините , измерять все рубашки нет желания , но в принципе могу и замерить.